हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण की हाला
ऐसी हाला पी पी करके, चला चले मतवाला
राधा जैसी बाला और वृन्दावन का ग्वाला
ऐसा ग्वाला मुरली मनोहर जपो कृष्ण की माला
हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण ……….
हरे कृष्ण का जप हो और हरे कृष्ण की माला
देव ज्योती से ह्रदय शुद्ध हो, नीकले मन की ज्वाला
हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण ……….
कृष्ण की धुन मैं तन हो, और हरे कृष्ण मैं मन हो
ऐसे तन मन के मन्दिर मैं, कृष्ण डाले हाला
हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण ……….
हरेकृष्ण मैं बल हैं, कृष्ण जल और थल है
ऐसे जल थल नभ से पी लो, नारायण की हाला
हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण ……….
hari naam ka pyaala hare krishn ki haalaa
aisi haala pi pi karake, chala chale matavaalaa
radha jaisi baala aur vrindaavan ka gvaalaa
aisa gvaala murali manohar japo krishn ki maalaa
hari naam ka pyaala hare krishn .
hare krishn ka jap ho aur hare krishn ki maalaa
dev jyoti se haraday shuddh ho, neekale man ki jvaalaa
hari naam ka pyaala hare krishn .
krishn ki dhun maintan ho, aur hare krishn mainman ho
aise tan man ke mandir main, krishn daale haalaa
hari naam ka pyaala hare krishn .
harekrishn mainbal hain, krishn jal aur thal hai
aise jal thal nbh se pi lo, naaraayan ki haalaa
hari naam ka pyaala hare krishn .