मैया का दरबार है,
मैया के दर्शन को मन मेरा बेकरार है,
माँ का दरबार है माँ का दरबार है,
मैया है सब कुछ है मैया ही संसार है,
मैया का दरबार है ये सच्चा दरबार है,
मैया तो करती है भक्तो की रखवाली,
दुष्टों का संहार करे मेरी मैया शेरा वाली,
आओ ध्यान करे गुणगान करे,
नवराते का त्योहार है,
मैया का दरबार है ये सच्चा दरबार है,
होती नहीं माँ जग में फिर बोलो क्या होता,
माँ के बिना इस जग में कोई काम न पूरण होता,
हर काज को पूरण करे,
भक्तों को आशिर्बाद है,
मैया का दरबार है ये सच्चा दरबार है,
मैया के दर्शन को मन मेरा बेकरार है,
माँ का दरबार है माँ का दरबार है,
मैया है सब कुछ है मैया ही संसार है,
मैया का दरबार है ये सच्चा दरबार है,
स्वर :- भजन गायक कृष्णा पंत
गीतकार:- भजन गायक कृष्णा पंत
म्यूजिक निर्देशन:- जुगेश शाक्य जी
संपर्क सूत्र :-
maiya ka darabaar hai
maiya ke darshan ko man mera bekaraar hai,
ma ka darabaar hai ma ka darabaar hai,
maiya hai sab kuchh hai maiya hi sansaar hai,
maiya ka darabaar hai ye sachcha darabaar hai
maiya to karati hai bhakto ki rkhavaali,
dushton ka sanhaar kare meri maiya shera vaali,
aao dhayaan kare gunagaan kare,
navaraate ka tyohaar hai,
maiya ka darabaar hai ye sachcha darabaar hai
hoti nahi ma jag me phir bolo kya hota,
ma ke bina is jag me koi kaam n pooran hota,
har kaaj ko pooran kare,
bhakton ko aashirbaad hai,
maiya ka darabaar hai ye sachcha darabaar hai
maiya ke darshan ko man mera bekaraar hai,
ma ka darabaar hai ma ka darabaar hai,
maiya hai sab kuchh hai maiya hi sansaar hai,
maiya ka darabaar hai ye sachcha darabaar hai
maiya ka darabaar hai