मुझे रख्ले माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में
हो मेरी खुशियों का संसार मैया जी तेरे चरणों में
मुझे रख्ले माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में
सारी उमर तेरी सेवा करुगा जो तू कहेगी माँ मैं वो करुगा
नही मांगू गा कोई पगार रहूगा तेरे चरनो मे
मेरे सपनो का संसार मैया जी तेरे चरणों में
मुझे रख्ले माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में
तेरे नाम का मैं हु दीवाना तेरे दर पे चाहू ठिकाना
तू मेरी अर्जी पे करले विचार रहूगा तेरे चरणों में
मुझे करले माँ प्यार दुलार रहूगा तेरे चरणों में
जब तक मुझमे सास रहे माँ दास तेरा तेरे पास रहे माँ
बस करना माँ ये उपकार रहूगा तेरे चरणों में
मेरे सिर पे तू रखदे हाथ रहूगा तेरे चरणों में
खुद गरज है ये दुनिया सारी मतलब की सब रिश्ते दारी,
मैं तो छोड़ के घर वार रहूगा तेरे चरणों में
मेरी खुशियों का संसार दाती तेरे चरणों में
mujhe rakhle ma sevaadaar rahooga tere charanon me
ho meri khushiyon ka sansaar maiya ji tere charanon me
mujhe rakhle ma sevaadaar rahooga tere charanon me
saari umar teri seva karuga jo too kahegi ma mainvo karugaa
nahi maangoo ga koi pagaar rahooga tere charano me
mere sapano ka sansaar maiya ji tere charanon me
mujhe rakhle ma sevaadaar rahooga tere charanon me
tere naam ka mainhu deevaana tere dar pe chaahoo thikaanaa
too meri arji pe karale vichaar rahooga tere charanon me
mujhe karale ma pyaar dulaar rahooga tere charanon me
jab tak mujhame saas rahe ma daas tera tere paas rahe maa
bas karana ma ye upakaar rahooga tere charanon me
mere sir pe too rkhade haath rahooga tere charanon me
khud garaj hai ye duniya saari matalab ki sab rishte daari,
mainto chhod ke ghar vaar rahooga tere charanon me
meri khushiyon ka sansaar daati tere charanon me
mujhe rakhle ma sevaadaar rahooga tere charanon me
ho meri khushiyon ka sansaar maiya ji tere charanon me
mujhe rakhle ma sevaadaar rahooga tere charanon me