दिल में अरमान मैया जाने कितना लाया हु,
तेरे दरबार माँ मैं पहली बार आया हु,
मनत की चुनरी चूड़ी धागा साथ लाया हु,
करले न स्वीकार माँ मैं पहली बार आया हु,
तेरा भुलावा पा के आया तेरे धाम में,
गोद में बिठा के देदे अंचल की छाव रे,
रहु तेरे चरणों में बस यही आस माँ,
तेरा ही गुण गाउ अब दिन रात मैं,
तेरे चरणों की धूल माथे पर सजाया हु,
तेरे दरबार माँ मैं पहली बार आया हु,
अपने से दूर कभी होने नहीं देना माँ,
भूल से भी प्यार अपना खोने नहीं देना माँ,
तुमसे ही मेरा जीवन मेरा जहांन है,
तेरे बिना ही मियां दुनिया वीरान है,
गैरो से नहीं माँ मैं अब अपनों से चोट खाया हु,
तेरे दरबार माँ मैं पहली बार आया हु,
dil me aramaan maiya jaane kitana laaya hu,
tere darabaar ma mainpahali baar aaya hu,
manat ki chunari choodi dhaaga saath laaya hu,
karale n sveekaar ma mainpahali baar aaya hu
tera bhulaava pa ke aaya tere dhaam me,
god me bitha ke dede anchal ki chhaav re,
rahu tere charanon me bas yahi aas ma,
tera hi gun gaau ab din raat main,
tere charanon ki dhool maathe par sajaaya hu,
tere darabaar ma mainpahali baar aaya hu
apane se door kbhi hone nahi dena ma,
bhool se bhi pyaar apana khone nahi dena ma,
tumase hi mera jeevan mera jahaann hai,
tere bina hi miyaan duniya veeraan hai,
gairo se nahi ma mainab apanon se chot khaaya hu,
tere darabaar ma mainpahali baar aaya hu
dil me aramaan maiya jaane kitana laaya hu,
tere darabaar ma mainpahali baar aaya hu,
manat ki chunari choodi dhaaga saath laaya hu,
karale n sveekaar ma mainpahali baar aaya hu