मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की
जय जय बोलो मईया की , माँ वैष्णो रानी मईया की
दिया जितनी न औकात , जय हो मईया की
मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की
काठी बंगला गाड़ी दे दी कारोबार दिया है
दौलत शौहरत दी संग में अच्छा परिवार दिया है
जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की
सारे जग में धूम मची है चर्चे दुनिया भर में
मात पिता के रूप में मईया , तू ही है घर घर में
जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की
कलकत्ते में काली तू , जम्मू में पहाड़ो वाली
गुड़गावा में शीतला रानी , शीतल करने वाली
जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की
आंधी तुफानो में मोहन कौशिक , हार न होती
हरीश कभी दुख की घड़ियां , माँ को स्वीकार ना होती
जय हो मईया की , जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल , जय हो मईया की
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee
jay jay bolo meeya ki , ma vaishno raani meeya kee
diya jitani n aukaat , jay ho meeya kee
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee
kaathi bangala gaadi de di kaarobaar diya hai
daulat shauharat di sang me achchha parivaar diya hai
jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee
saare jag me dhoom mchi hai charche duniya bhar me
maat pita ke roop me meeya , too hi hai ghar ghar me
jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee
kalakatte me kaali too , jammoo me pahaado vaalee
gudagaava me sheetala raani , sheetal karane vaalee
jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee
aandhi tuphaano me mohan kaushik , haar n hotee
hareesh kbhi dukh ki ghadiyaan , ma ko sveekaar na hotee
jay ho meeya ki , jay jay bolo meeya kee
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee
jay jay bolo meeya ki , ma vaishno raani meeya kee
diya jitani n aukaat , jay ho meeya kee
mujhe kar diya maala maal , jay ho meeya kee