माँ ओ माँ मेरे भाग जगा दे बस इतनी करुणा बरसा दे,
है यहाँ तेरा दर वही मेरा घर भी बना दे,
माँ ओ माँ मेरे भाग जगा दे
मैं बेटी हु तेरी मइयाँ ना तुझसे दूर रहना है,
यही अरदास है मेरी बस यही तो मुझको कहना है,
तेरे पास रह के तेरी सेवा करनी है,
तेरी ममता से माँ मुझे झोली भरनी है,
इन अँखियो की प्यास भुजा दे,
पूरी करके आस दिखा दे ,
है यहाँ तेरा दर वही मेरा घर भी बना दे,
माँ ओ माँ मेरे भाग जगा दे
रहु गी पास तेरे तो मैं करुँगी मन की माँ बाते,
रंग में तेरे रंग जाये मेरी सुबह मेरी राते,
इक वर्ष में तू इक दिन दर भुलाती है,
क्या करू मैं याद तेरी रोज आती है,
माँ अब ये दुरी तो मिटादे तू मेरे हक में हुकम सुना दे,
है यहाँ तेरा दर वही मेरा घर भी बना दे,
माँ ओ माँ मेरे भाग जगा दे
सिवा इसके न कुछ माँगा न कुछ माँ और मांगू गी,
सुबह उठ कर सबसे पहले माँ तेरे पाँव लागू गी,
तेरी भक्ति में जीवन माँ बिता दूंगी,
मैया रानी अपना वादा मैं निभा दूंगी,
तू बस इतना कर्म कमा दे,
माँ मेरी जग में शान बड़ा दे,
है यहाँ तेरा दर वही मेरा घर भी बना दे,
माँ ओ माँ मेरे भाग जगा दे
ma o ma mere bhaag jaga de bas itani karuna barasa de,
hai yahaan tera dar vahi mera ghar bhi bana de,
ma o ma mere bhaag jaga de
mainbeti hu teri miyaan na tujhase door rahana hai,
yahi aradaas hai meri bas yahi to mujhako kahana hai,
tere paas rah ke teri seva karani hai,
teri mamata se ma mujhe jholi bharani hai,
in ankhiyo ki pyaas bhuja de,
poori karake aas dikha de ,
hai yahaan tera dar vahi mera ghar bhi bana de,
ma o ma mere bhaag jaga de
rahu gi paas tere to mainkarungi man ki ma baate,
rang me tere rang jaaye meri subah meri raate,
ik varsh me too ik din dar bhulaati hai,
kya karoo mainyaad teri roj aati hai,
ma ab ye duri to mitaade too mere hak me hukam suna de,
hai yahaan tera dar vahi mera ghar bhi bana de,
ma o ma mere bhaag jaga de
siva isake n kuchh maaga n kuchh ma aur maangoo gi,
subah uth kar sabase pahale ma tere paanv laagoo gi,
teri bhakti me jeevan ma bita doongi,
maiya raani apana vaada mainnibha doongi,
too bas itana karm kama de,
ma meri jag me shaan bada de,
hai yahaan tera dar vahi mera ghar bhi bana de,
ma o ma mere bhaag jaga de
ma o ma mere bhaag jaga de bas itani karuna barasa de,
hai yahaan tera dar vahi mera ghar bhi bana de,
ma o ma mere bhaag jaga de