Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
उस दुश्मन क्या मारेगा जिसका भगवन रखवाला

मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
उस दुश्मन क्या मारेगा जिसका भगवन रखवाला

शावक हांडी में दब गये,
भीषण की आग है बाकी,
भोजन पानी न खाया,
ना खाई रमक हवा की,
ईश्वर ने गजब दवा की और जिन्दा उन्हें निकाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,

भक्ति में शक्ति देखि मीरा को बहुत सताया,
कभी कांटो पर चलवाया कभी सरपो से कटवाया,
विश का प्याला पिलवाया विश बन गया अमृत प्याला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,

ताने या तीर आखेटक ऊपर था बाज शिकारी,
आखेटक डसा नाग ने गया तीर बाज के पारी,
दोनों मर गये शिकारी गया जीत बचाने वाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,

चाहे लाख हिमाती करलो दुशमन तो एक भतेरा,
लाखो दुश्मन पर भारी वो इकल दोस्त भतेरा,
वो जो हाथ पकड़ ले तेरा तुझे कौन हराने वाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,

बरहमा संसार रचइया विष्णु पालन करता है,
यमदूत का रूप बना कर शिव शंकर जग हरता है,
क्यों कवी विजन करता है तेरे साथ है डमरू वाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,



maaran vale se jyada vo bda hai bachane vala

maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaala,
us dushman kya maarega jisaka bhagavan rkhavaalaa


shaavak haandi me dab gaye,
bheeshan ki aag hai baaki,
bhojan paani n khaaya,
na khaai ramak hava ki,
eeshvar ne gajab dava ki aur jinda unhen nikaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa

bhakti me shakti dekhi meera ko bahut sataaya,
kbhi kaanto par chalavaaya kbhi sarapo se katavaaya,
vish ka pyaala pilavaaya vish ban gaya amarat pyaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa

taane ya teer aakhetak oopar tha baaj shikaari,
aakhetak dasa naag ne gaya teer baaj ke paari,
donon mar gaye shikaari gaya jeet bchaane vaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa

chaahe laakh himaati karalo dushaman to ek bhatera,
laakho dushman par bhaari vo ikal dost bhatera,
vo jo haath pakad le tera tujhe kaun haraane vaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa

barahama sansaar rchiya vishnu paalan karata hai,
yamadoot ka roop bana kar shiv shankar jag harata hai,
kyon kavi vijan karata hai tere saath hai damaroo vaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa

maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaala,
us dushman kya maarega jisaka bhagavan rkhavaalaa




maaran vale se jyada vo bda hai bachane vala Lyrics





Bhajan Lyrics View All

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने

New Bhajan Lyrics View All

मस्त अघोरी मस्त मस्त,
दम अघोरी मस्त मस्त मलंग,
शिव भोला ना जागे जगाय हारी,
शिव भोला ना जागे जगाय हारी॥
जरा कह दो साँवरिया से आया करे,
आया करे फिर ना जाया करे...
मैं तो जगराता कराऊ मेरी मात,
भवानी मेरे घर आयी ए
शिव शंकर शरणम् ममः
रामेश्वर शरणम् ममः