प्रतापगढ़ में चंदीपुर धाम ऐ भैया
माता संग जग माता के धाम ये भैया
माँ की आरती और भजनों से होता सवेरा
दुनिया में अद्भुत है ऐसा चंदीपुर मेरा,
भगती में शक्ति का है बस काम ऐ भैया
माता संग जग माता के धाम ये भैया
दो हजार दस में मैया का आना हुआ था याहा
बरसती है नित किरपा जानता जहां,
चेत और नोराती की दिव्य है शाम एह भैया
माता संग जग माता के धाम ये भैया
माँ फूल कलि हुई धन्ये जिनके अरुण पुत्र हुए
माँ के सपनों का ये धाम तीर्थ बना दिए
गाता है दवेंदर माँ का नाम ऐ भैया
माता संग जग माता के धाम ये भैया
prataapagadah me chandeepur dhaam ai bhaiyaa
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiyaa
ma ki aarati aur bhajanon se hota saveraa
duniya me adbhut hai aisa chandeepur mera,
bhagati me shakti ka hai bas kaam ai bhaiyaa
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiyaa
do hajaar das me maiya ka aana hua tha yaahaa
barasati hai nit kirapa jaanata jahaan,
chet aur noraati ki divy hai shaam eh bhaiyaa
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiyaa
ma phool kali hui dhanye jinake arun putr hue
ma ke sapanon ka ye dhaam teerth bana die
gaata hai davendar ma ka naam ai bhaiyaa
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiyaa
prataapagadah me chandeepur dhaam ai bhaiyaa
maata sang jag maata ke dhaam ye bhaiyaa