के संकट आता है के दिल गबरता है,
मेरी हर मुश्किल का मेरा ये हल बन जाता है,
मैं गर्व से कहता हु मैं सदा खुश रहता हु,
ये सब से कहता हु मेरा तो साथी खाटू वाला है,
के मेरे अपनों ने के मेरे टूटे सपनो ने तड़पाया है,
के खूब रुलाया है,
समय वो ऐसा था के लोग भी हस्ते थे,
मिला के नजरे वो तंज भी कसते थे,
आज दिन बदला है श्याम भी पिग्ला है,
सोइ किस्मत का भी सूरज निकला है,
मेरे उन अपनों से, मेरे उन सपनो से,
मेरे उन जख्मो से और उन सब रिश्तेदारो से,
मैं गर्व से कहता हु मैं सदा खुश रहता हु,
ये सब से कहता हु मेरा तो साथी खाटू वाला है,
बड़ा मतवाला है बड़ा दिल वाला है,
दीं और दुखियो का श्याम रखवाला है,
प्रेम की खातिर ये कुछ भी कर जाता है,
प्रेम के भावो में पल में विक जाता है,
ये दर पे भूलता है ये प्यार लुटाता है,
बिठा के गोदी में ये लाड लड़ता है,
दयालु दाता है ये भाग्ये विदाता है,
ये बिगड़ी बनता है और हारे का साथ निभाता है,
मैं गर्व से कहता हु मैं सदा खुश रहता हु,
ये सब से कहता हु मेरा तो साथी खाटू वाला है,
ओ खाटू वाले इतना बता तूने मुझपे ऐसा क्या देखा,
मेरी तकलीफे मेरे दोष भी तूने हर लिए ,
सच है तो यही मेरे सांवरे लायक भी नहीं हु मैं तेरे,
मेरे खाली दमान सांवरे खुशियों से तूने भर दिए,
मेरे रोम रोम पे कर्ज तेरा,कैसे तेरा कर्ज उतारू मैं,
मेरी सारी खटाये माफ़ करि,
मेरे काम भी तूने कर दिए,
बस इतनी और तू सुनले सदा तेरे आगे ही सिर झुके मेरा,
तेरे आगे समपर्ण हो तेरा तेरे नाम ये जीवन हो मेरा,
मैं खाटू आता रहू मौज उडाता रहू,
तू जैसे मोहित हो मैं वैसे रिजाता रहू,
तू मेरा सहारा है तुम्ही से गुजरा है,
तू ही तो हमारा है तेरे बिन न जीना गवारा है,
मैं गर्व से कहता हु मैं सदा खुश रहता हु,
ये सब से कहता हु मेरा तो साथी खाटू वाला है,
ke sankat aata hai ke dil gabarata hai,
meri har mushkil ka mera ye hal ban jaata hai,
maingarv se kahata hu mainsada khush rahata hu,
ye sab se kahata hu mera to saathi khatu vaala hai
ke mere apanon ne ke mere toote sapano ne tadapaaya hai,
ke khoob rulaaya hai,
samay vo aisa tha ke log bhi haste the,
mila ke najare vo tanj bhi kasate the,
aaj din badala hai shyaam bhi pigla hai,
soi kismat ka bhi sooraj nikala hai,
mere un apanon se, mere un sapano se,
mere un jakhmo se aur un sab rishtedaaro se,
maingarv se kahata hu mainsada khush rahata hu,
ye sab se kahata hu mera to saathi khatu vaala hai
bada matavaala hai bada dil vaala hai,
deen aur dukhiyo ka shyaam rkhavaala hai,
prem ki khaatir ye kuchh bhi kar jaata hai,
prem ke bhaavo me pal me vik jaata hai,
ye dar pe bhoolata hai ye pyaar lutaata hai,
bitha ke godi me ye laad ladata hai,
dayaalu daata hai ye bhaagye vidaata hai,
ye bigadi banata hai aur haare ka saath nibhaata hai,
maingarv se kahata hu mainsada khush rahata hu,
ye sab se kahata hu mera to saathi khatu vaala hai
o khatu vaale itana bata toone mujhape aisa kya dekha,
meri takaleephe mere dosh bhi toone har lie ,
sch hai to yahi mere saanvare laayak bhi nahi hu maintere,
mere khaali damaan saanvare khushiyon se toone bhar die,
mere rom rom pe karj tera,kaise tera karj utaaroo main,
meri saari khataaye maapah kari,
mere kaam bhi toone kar die,
bas itani aur too sunale sada tere aage hi sir jhuke mera,
tere aage samaparn ho tera tere naam ye jeevan ho meraa
mainkhatu aata rahoo mauj udaata rahoo,
too jaise mohit ho mainvaise rijaata rahoo,
too mera sahaara hai tumhi se gujara hai,
too hi to hamaara hai tere bin n jeena gavaara hai,
maingarv se kahata hu mainsada khush rahata hu,
ye sab se kahata hu mera to saathi khatu vaala hai
ke sankat aata hai ke dil gabarata hai,
meri har mushkil ka mera ye hal ban jaata hai,
maingarv se kahata hu mainsada khush rahata hu,
ye sab se kahata hu mera to saathi khatu vaala hai