मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से ..................
नहीं मोल चूका सकते तेरे उपकारों का
रहा सदा सहारा तू तकदीर के मारों का
मुझ पर भी दया करना दुःख दर्द का साया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से ..................
डीनो की सदा तुमने बड़ी की रखवाली है
कभी दुःख की शूल चुभी तुमने ही निकाली है
मेरी भी खबर ले लो बड़ा मैं दुःख पाया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से ..................
हे श्याम धणी कैसे मैं पाऊं बोल तुझे
बाज़ार में मिलता तो ले लेता मोल तुझे
इस मिलान की चाहत ने बड़ा मैं तड़पाया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से ..................
कभी सुख के रंग भरे किस्मत की लकीरों में
कभी गजेसिंह जकड़ा दुःख की ज़ंजीरो में
हे श्याम ये खेल तेरा मैं समझ न पाया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से ..................
mainhaar ke duniya se tere dvaar pe aaya hoon
he shyaam mere shyaam reham karana gardish ka sataaya hoon
mainhaar ke duniya se ...
nahi mol chooka sakate tere upakaaron kaa
raha sada sahaara too takadeer ke maaron kaa
mujh par bhi daya karana duhkh dard ka saaya hoon
he shyaam mere shyaam reham karana gardish ka sataaya hoon
mainhaar ke duniya se ...
deeno ki sada tumane badi ki rkhavaali hai
kbhi duhkh ki shool chubhi tumane hi nikaali hai
meri bhi khabar le lo bada mainduhkh paaya hoon
he shyaam mere shyaam reham karana gardish ka sataaya hoon
mainhaar ke duniya se ...
he shyaam dhani kaise mainpaaoon bol tujhe
baazaar me milata to le leta mol tujhe
is milaan ki chaahat ne bada maintadapaaya hoon
he shyaam mere shyaam reham karana gardish ka sataaya hoon
mainhaar ke duniya se ...
kbhi sukh ke rang bhare kismat ki lakeeron me
kbhi gajesinh jakada duhkh ki zanjeero me
he shyaam ye khel tera mainsamjh n paaya hoon
he shyaam mere shyaam reham karana gardish ka sataaya hoon
mainhaar ke duniya se ...
mainhaar ke duniya se tere dvaar pe aaya hoon
he shyaam mere shyaam reham karana gardish ka sataaya hoon
mainhaar ke duniya se ...