मैं खिलौना नही मैं भी इंसान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,
जख्म दुखता हुआ जिस्म बे जान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,
कौन पूछे मुझे तेरी मर्जी है क्या,
क्या बजूद तेरा तेरी क्या दासता
रिश्तो को सींच ती फिर भी वीरान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,
चीखती रूह मेरी और विलखता है मन,
कौन साथ चले कौन दे मेरा संग,
अपनी तल्दीर पे बहुत हैरान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,
अपने अरमानो को दिल में दफ ना लिया,
आंसू हस के पिए गम को अपना लिया,
मैं मुर्दा हु और मैं ही समसान हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,
रब ने क्या सोच कर नाम इतने दिए,
सोचती रहू क्या मैं अपने लिए,
इतने नाम मेरे फिर भी गुम नाम हु,
कौन समजे मुझे मैं परेशान हु,
mainkhilauna nahi mainbhi insaan hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu,
jakhm dukhata hua jism be jaan hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu
kaun poochhe mujhe teri marji hai kya,
kya bajood tera teri kya daasataa
rishto ko seench ti phir bhi veeraan hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu
cheekhati rooh meri aur vilkhata hai man,
kaun saath chale kaun de mera sang,
apani taldeer pe bahut hairaan hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu
apane aramaano ko dil me dph na liya,
aansoo has ke pie gam ko apana liya,
mainmurda hu aur mainhi samasaan hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu
rab ne kya soch kar naam itane die,
sochati rahoo kya mainapane lie,
itane naam mere phir bhi gum naam hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu
mainkhilauna nahi mainbhi insaan hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu,
jakhm dukhata hua jism be jaan hu,
kaun samaje mujhe mainpareshaan hu