मैं क्या कहूँ ओ सांवरे इस बात से ज्यादा,
तूने दिया मुझे मेरी औकात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे इस बात से ज्यादा,
मेरे श्याम तेरे नाम ने तकदीर बना दी,
मेरे हाथ में नहीं थी जो वो लकीर बना दी,
बरसीं है तेरी रहमतें बरसात से ज्यादा,
तूने दिया मुझें मेरी औकात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे.....
तू साथ है तो सांवरे डर हार का नहीं,
इस मन में मोह मोहना संसार का नहीं,
अब कुछ भी नहीं चाहिए तेरे साथ से ज्यादा,
तूने दिया मुझें मेरी औकात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे....
संदीप दिल में अब कोई तृष्णा नहीं रही,
बाकी कोई भी आरज़ू कृष्णा नहीं रही,
जो ख़त्म ना हो ऐसी मुलाक़ात से ज्यादा,
तूने दिया मुझें मेरी औकात से ज्यादा,
मैं क्या कहूँ ओ सांवरे......
mainkya kahoon o saanvare is baat se jyaada,
toone diya mujhe meri aukaat se jyaada,
mainkya kahoon o saanvare is baat se jyaadaa
mere shyaam tere naam ne takadeer bana di,
mere haath me nahi thi jo vo lakeer bana di,
baraseen hai teri rahamaten barasaat se jyaada,
toone diya mujhen meri aukaat se jyaada,
mainkya kahoon o saanvare...
too saath hai to saanvare dar haar ka nahi,
is man me moh mohana sansaar ka nahi,
ab kuchh bhi nahi chaahie tere saath se jyaada,
toone diya mujhen meri aukaat se jyaada,
mainkya kahoon o saanvare...
sandeep dil me ab koi tarashna nahi rahi,
baaki koi bhi aarazoo krishna nahi rahi,
jo kahatm na ho aisi mulaakaat se jyaada,
toone diya mujhen meri aukaat se jyaada,
mainkya kahoon o saanvare...
mainkya kahoon o saanvare is baat se jyaada,
toone diya mujhe meri aukaat se jyaada,
mainkya kahoon o saanvare is baat se jyaadaa