मैं क्या था मैं क्या से क्या हो गया,
ये तेरी किरपा का असर हो गया,
देखती थी नजर जब ये चारो तरफ,
कोई अपना ना था प्यार था बे असर,
खो गई थी मेरे होठो से जब हसी,
तूने ही सँवारे दी मुझे ज़िंदगी,
मेरी हर बात पर मुस्कराया यहाँ,
कोई मंजिल नहीं थी फिर मैं जाता कहा
फिर तेरे नाम का जब सहारा मिला,
जो न किस्मत में था वो भी सारा मिला,
झूठी दुनिया से मैं बेखबर हो गया,
ये तेरी किरपा का असर हो गया,
वक़्त बेकार था मैं तो लाचार था,
झूठी दुनिया का मतलब का वेहवार था,
जब मैं मुश्किल में था सब खड़े दूर थे,
मैंने रिश्ते बनाये वो कमजोर थे,
मुझ को अपनों पे थी आस हर मोड़ पर,
टूट सा मैं गया सब गए छोड़ कर,
हर कदम पर ज़माने से धोखा मिला,
होंसला मुझको तेरी किरपा से मिला,
टेरेस चरणों में जीवन बसर हो गया,
ये तेरी किरपा का असर हो गया,
नाम खाटू का जब श्याम मैंने सुना,
तुमसे मिलने को दिल ये तड़पने लगा,
सेठो का सेठ है खाटू में संवारा,
तेरे दीदार को मैं मचलने लगा,
श्याम प्रेमी के संग मैं खाटू में आ गया,
देख रौनक यहाँ मैं तो चक्र गया,
तुमसे नजरे मिली लब मेरे थम गये,
चूमि चौकठ तेरी सारे गम खो गये,
सोनी खाटू में आना सफल हो गया,
ये तेरी किरपा का असर हो गया,
mainkya tha mainkya se kya ho gaya,
ye teri kirapa ka asar ho gayaa
dekhati thi najar jab ye chaaro tarph,
koi apana na tha pyaar tha be asar,
kho gi thi mere hotho se jab hasi,
toone hi sanvaare di mujhe zindagi,
meri har baat par muskaraaya yahaan,
koi manjil nahi thi phir mainjaata kahaa
phir tere naam ka jab sahaara mila,
jo n kismat me tha vo bhi saara mila,
jhoothi duniya se mainbekhabar ho gaya,
ye teri kirapa ka asar ho gayaa
vakat bekaar tha mainto laachaar tha,
jhoothi duniya ka matalab ka vehavaar tha,
jab mainmushkil me tha sab khade door the,
mainne rishte banaaye vo kamajor the,
mujh ko apanon pe thi aas har mod par,
toot sa maingaya sab ge chhod kar,
har kadam par zamaane se dhokha mila,
honsala mujhako teri kirapa se mila,
teres charanon me jeevan basar ho gaya,
ye teri kirapa ka asar ho gayaa
naam khatu ka jab shyaam mainne suna,
tumase milane ko dil ye tadapane laga,
setho ka seth hai khatu me sanvaara,
tere deedaar ko mainmchalane laga,
shyaam premi ke sang mainkhatu me a gaya,
dekh raunak yahaan mainto chakr gaya,
tumase najare mili lab mere tham gaye,
choomi chaukth teri saare gam kho gaye,
ye teri kirapa ka asar ho gayaa
mainkya tha mainkya se kya ho gaya,
ye teri kirapa ka asar ho gayaa