मैं तो मेरे श्याम की दीवानी हु दीवानी,
श्याम के सिवा न मेरी किसे ने जानी,
मैं तो मेरे श्याम की दीवानी हु दीवानी
नाच नाच मैं तो मेरे श्याम को रिजाऊ गी,
लेके एक तारा मैं तो श्याम श्याम गाऊगी,
करदी है नाम मैंने उसके ज़िंदगानी
मैं तो मेरे श्याम की दीवानी हु दीवानी
मेरा रोम रोम मेरे सँवारे का हो गया,
उसके ख्यालो में ही दिल मेरा खो गया,
उस से ही प्रीत मेरी जानी पेहचाहनी,
मैं तो मेरे श्याम की दीवानी हु दीवानी
बनु गी जोगिनिया मैं तो सांवरे के नाम की,
जैसे बनी मीरा प्यारे राधे घनश्याम की,
उसकी शरण में ज़िंदगी बितानी,
मैं तो मेरे श्याम की दीवानी हु दीवानी
mainto mere shyaam ki deevaani hu deevaani,
shyaam ke siva n meri kise ne jaani,
mainto mere shyaam ki deevaani hu deevaanee
naach naach mainto mere shyaam ko rijaaoo gi,
leke ek taara mainto shyaam shyaam gaaoogi,
karadi hai naam mainne usake zindagaanee
mainto mere shyaam ki deevaani hu deevaanee
mera rom rom mere sanvaare ka ho gaya,
usake khyaalo me hi dil mera kho gaya,
us se hi preet meri jaani pehchaahani,
mainto mere shyaam ki deevaani hu deevaanee
banu gi joginiya mainto saanvare ke naam ki,
jaise bani meera pyaare radhe ghanashyaam ki,
usaki sharan me zindagi bitaani,
mainto mere shyaam ki deevaani hu deevaanee
mainto mere shyaam ki deevaani hu deevaani,
shyaam ke siva n meri kise ne jaani,
mainto mere shyaam ki deevaani hu deevaanee