मैंने माँगा था क्या मुझको क्या मिल गया,
साईं तुम मिल गए तो खुदा मिल गया,
मेरी रहो में कांटे बहुत थे मगर,
साईं बाबा ने मुझको सहारा दिया,
मैं था भटका हुआ रास्ता मिल गया,
साईं तुम मिल गए तो खुदा मिल गया,
आंधीयो ने भी रोका था रस्ता मगर मैं न रुक पाया साईं तेरे नाम पर,
आपको पा लिया तो यहाँ मिल गया,
साईं तुम मिल गए तो खुदा मिल गया,
ज़िन्दगी मेरी साईं के नाम है जिस्म में जान है साईं का दान है,
एक हमसर को भी होंसला मिल गया,
साईं तुम मिल गए तो खुदा मिल गया,
mainne maaga tha kya mujhako kya mil gaya,
saaeen tum mil ge to khuda mil gayaa
meri raho me kaante bahut the magar,
saaeen baaba ne mujhako sahaara diya,
maintha bhataka hua raasta mil gaya,
saaeen tum mil ge to khuda mil gayaa
aandheeyo ne bhi roka tha rasta magar mainn ruk paaya saaeen tere naam par,
aapako pa liya to yahaan mil gaya,
saaeen tum mil ge to khuda mil gayaa
zindagi meri saaeen ke naam hai jism me jaan hai saaeen ka daan hai,
ek hamasar ko bhi honsala mil gaya,
saaeen tum mil ge to khuda mil gayaa
mainne maaga tha kya mujhako kya mil gaya,
saaeen tum mil ge to khuda mil gayaa