मैंने मेहँदी रचाई रे कृष्ण नाम की
मैंने बिंदियाँ सजाई रे कृष्ण नाम की
मैंने मेहँदी रचाई रे कृष्ण नाम की
मेरी चुनरी में कृष्ण मेरी चूड़ीयो में कृष्ण
मैंने नथनी करवाई कृष्ण नाम की
मैंने मेहँदी रचाई रे कृष्ण नाम की
मैंने बिंदियाँ सजाई रे कृष्ण नाम की
मेरे नैनो में गोकुल वृंदावन
मेरे प्रानो में मोहन मन वावन,
मेरे होठो पे कृष्ण मेरे हिरदये में कृष्ण
मैंने ज्योती जगाई रे कृष्ण नाम की
मैंने मेहँदी रचाई रे कृष्ण नाम की
मैंने बिंदियाँ सजाई रे कृष्ण नाम की
अब छाया है कृष्ण मेरे अंग अंग में
मेरा तन मन रंगा है कृष्ण रंग में,
मेरा जीवन है कृष्ण मेरा प्रीतम है कृष्ण
मैंने माला पहनाई रे कृष्ण नाम की
मैंने मेहँदी रचाई रे कृष्ण नाम की
मैंने बिंदियाँ सजाई रे कृष्ण नाम की
mainne mehandi rchaai re krishn naam kee
mainne bindiyaan sajaai re krishn naam kee
mainne mehandi rchaai re krishn naam kee
meri chunari me krishn meri choodeeyo me krishn
mainne nthani karavaai krishn naam kee
mainne mehandi rchaai re krishn naam kee
mainne bindiyaan sajaai re krishn naam kee
mere naino me gokul vrindaavan
mere praano me mohan man vaavan,
mere hotho pe krishn mere hiradaye me krishn
mainne jyoti jagaai re krishn naam kee
mainne mehandi rchaai re krishn naam kee
mainne bindiyaan sajaai re krishn naam kee
ab chhaaya hai krishn mere ang ang me
mera tan man ranga hai krishn rang me,
mera jeevan hai krishn mera preetam hai krishn
mainne maala pahanaai re krishn naam kee
mainne mehandi rchaai re krishn naam kee
mainne bindiyaan sajaai re krishn naam kee
mainne mehandi rchaai re krishn naam kee
mainne bindiyaan sajaai re krishn naam kee
mainne mehandi rchaai re krishn naam kee