मोरी खपर वाली कलिका मैया,
हो रही जय जय कार,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो
रन भूमि के कालका मइयाँ,
खपर लेके हाथ में मइयाँ,
कडग धार से मार रही है असुरो को संगार रही है,
खप्पर वाली माँ कहलाये मोहरी कलिका मइयाँ,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो ......
रक्त बीज वर्धनी मइयाँ,
एक से इकीस होती मईया,
इक भी खून की बून्द गिरे तो दानव दल बढ़ जाये मइयाँ,
खून की बून्द गिरे न जमीन पर खप्पर में भर लइयो,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो
मुख से ज्वाला माता भपकाइ,
मुंडो की माला लटकाये,
क्रोध को माँ का शांत न होवे,
महादेव जब राह में सोये,
पैर धरा जब शिव शाति पर जग पे किरपा करियो,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो
खप्पर वाली कलिका मईया जिसपे किरपा तेरी हो मइयाँ,
डूबे कभी न उसकी नइयाँ कलिका मङ्गल यश तोरे गाये भाव से पार लगाइयो,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो
mori khapar vaali kalika maiya,
ho rahi jay jay kaar,
maiya ji mere man mandir me rahiyo
ran bhoomi ke kaalaka miyaan,
khapar leke haath me miyaan,
kadag dhaar se maar rahi hai asuro ko sangaar rahi hai,
khappar vaali ma kahalaaye mohari kalika miyaan,
maiya ji mere man mandir me rahiyo ...
rakt beej vardhani miyaan,
ek se ikees hoti meeya,
ik bhi khoon ki boond gire to daanav dal badah jaaye miyaan,
khoon ki boond gire n jameen par khappar me bhar liyo,
maiya ji mere man mandir me rahiyo
mukh se jvaala maata bhapakaai,
mundo ki maala latakaaye,
krodh ko ma ka shaant n hove,
mahaadev jab raah me soye,
pair dhara jab shiv shaati par jag pe kirapa kariyo,
maiya ji mere man mandir me rahiyo
khappar vaali kalika meeya jisape kirapa teri ho miyaan,
doobe kbhi n usaki niyaan kalika mangal ysh tore gaaye bhaav se paar lagaaiyo,
maiya ji mere man mandir me rahiyo
mori khapar vaali kalika maiya,
ho rahi jay jay kaar,
maiya ji mere man mandir me rahiyo