मैया जी मेरी बेटी चली ससुराल,
रखना उसका ख़याल
हमने दिल के जिस टुकड़े को बाहों का झूला झुलाया माँ
आज यह समझा आज यह जाना वो तो धन है पराया माँ
पलकों के नीचे रखा छुपा कर, पूरा अठारह साल,
मैया जी मेरी बेटी चली ससुराल
नाज़ों पाली जिस लाड़ली की हमने हर ज़िद की है पूरी माँ
उसी को घर में रख नहीं सकते, हाय कितनी मजबूरी माँ
उसे बिछुड़ते देख के अपना हाल हुआ बेहाल,
मैया जी मेरी बेटी चली ससुराल
अपनी दया और अपनी दुआ का आँचल उसीको दे देना
मेरी पूजा, मेरे जप टप का फल उसको दे देना
आप की पुतली का कभी जग में बांकी हुए ना बाल
मैया जी मेरी बेटी चली ससुराल
maiya ji meri beti chali sasuraal,
rkhana usaka kahayaal
hamane dil ke jis tukade ko baahon ka jhoola jhulaaya maa
aaj yah samjha aaj yah jaana vo to dhan hai paraaya maa
palakon ke neeche rkha chhupa kar, poora athaarah saal,
maiya ji meri beti chali sasuraal
naazon paali jis laadali ki hamane har zid ki hai poori maa
usi ko ghar me rkh nahi sakate, haay kitani majaboori maa
use bichhudate dekh ke apana haal hua behaal,
maiya ji meri beti chali sasuraal
apani daya aur apani dua ka aanchal useeko de denaa
meri pooja, mere jap tap ka phal usako de denaa
aap ki putali ka kbhi jag me baanki hue na baal
maiya ji meri beti chali sasuraal
maiya ji meri beti chali sasuraal,
rkhana usaka kahayaal