मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो
अम्बे माँ, बड़ी दयालु हो
मईया जी तुम बड़ी..........
हमे तो बस तेरा सहारा है
और नही कोई हमारा है
तेरा दर प्राणो से प्यारा है
मईया जी तुम बड़ी...........
तेरा यश गाया वेदों ने
पार नहीं पाया वेदों ने
नेती नेती गाया वेदों ने
मईया जी तुम बड़ी,.............
और सब झूठी माया है
मईया जी मुझे क्यों बिसराया है
दास तेरी शरण में आया है
मईया जी तुम बड़ी............
तुम्हारा नाम मिले मईया
भक्ति का दान मिले मईया
सुबह और शाम मिले मईया
मईया जी तुम बड़ी............
भले हैं बुरे हैं तेरे हैं
तेरी माया के घेरे हैं
मईया जी हम बालक तेरे हैं ॥
मईया जी तुम बड़ी...........
अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले
meeya ji tum, badi dayaalu ho
ambe ma, badi dayaalu ho
meeya ji tum badi...
hame to bas tera sahaara hai
aur nahi koi hamaara hai
tera dar praano se pyaara hai
meeya ji tum badi...
tera ysh gaaya vedon ne
paar nahi paaya vedon ne
neti neti gaaya vedon ne
meeya ji tum badi,...
aur sab jhoothi maaya hai
meeya ji mujhe kyon bisaraaya hai
daas teri sharan me aaya hai
meeya ji tum badi...
tumhaara naam mile meeyaa
bhakti ka daan mile meeyaa
subah aur shaam mile meeyaa
meeya ji tum badi...
bhale hain bure hain tere hain
teri maaya ke ghere hain
meeya ji ham baalak tere hain ..
meeya ji tum badi...
meeya ji tum, badi dayaalu ho
ambe ma, badi dayaalu ho
meeya ji tum badi...