मैया की किरपा जिस में उस घर में खुशियाँ रेहती है,
देखो सुख की गंगा बेहती है
माँ तेरा दरबार लगाया है शरदा से उसे सजाया है,
देखो ध्वजा नारियल पान सुपारी चरणों में माँ के चडाया है
मैया की किरपा जिस में उस घर में खुशियाँ रेहती है,
देखो सुख की गंगा बेहती है
देखो ढोल मंजीरा बाजे है सब झूम झूम कर नाचे है,
मैया की चुनारिया साजे है मैया की चूड़ियाँ बाजे है
मैया के माथे लाल बिंदिया
देखो कितनी सुंदर लगती है उस घर में खुशियाँ रेहती है,
मैया की किरपा जिस में........
मेरी मैया शेरावाली है मेरी मैया पहाडा वाली है,
मेरी मैया बड़ी दयालु है मेरी मैया बड़ी किरपालु है,
जग जगनी माँ सारी दुनिया में भगतो की रक्षा करती है
खुशियों से घर को भरती है
मैया की किरपा जिस में
maiya ki kirapa jis me us ghar me khushiyaan rehati hai,
dekho sukh ki ganga behati hai
ma tera darabaar lagaaya hai sharada se use sajaaya hai,
dekho dhavaja naariyal paan supaari charanon me ma ke chadaaya hai
maiya ki kirapa jis me us ghar me khushiyaan rehati hai,
dekho sukh ki ganga behati hai
dekho dhol manjeera baaje hai sab jhoom jhoom kar naache hai,
maiya ki chunaariya saaje hai maiya ki choodiyaan baaje hai
maiya ke maathe laal bindiyaa
dekho kitani sundar lagati hai us ghar me khushiyaan rehati hai,
maiya ki kirapa jis me...
meri maiya sheraavaali hai meri maiya pahaada vaali hai,
meri maiya badi dayaalu hai meri maiya badi kirapaalu hai,
jag jagani ma saari duniya me bhagato ki raksha karati hai
khushiyon se ghar ko bharati hai
maiya ki kirapa jis me
maiya ki kirapa jis me us ghar me khushiyaan rehati hai,
dekho sukh ki ganga behati hai