मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं,
पारस भैरू की सेवा में रम जाऊ मैं ।
नित उठ मेरे दादा के दर्शन पाऊ मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..
मैं रोज सवेरे उठके, नित फुल बगीचे जाऊ,
और ताज़े फुल मैं लेके, एक सुंदर हार बनाऊ ।
अपने हाथों से दादा को पहनाऊं मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..
जल, केसर चंदन लेके, दादा की पूजा रचाऊं,
और मातर सुकड़ी लेके, भैरू को भोग लगाऊ ।
अपने हाथों से पूजा रोज रचाऊं मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..
दादा की आरती गाऊं और उनके चरण दबाऊ,
कहुं अमर भक्ति भावो को, मीठे मैं भजन सुनाऊ ।
दादा को रोज रिझाने भक्ति सुनाऊ मैं,
बस जाऊ मैं, रम जाऊ मैं
मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं..
man karata hain ab naakoda bas jaaoo main,
paaras bhairoo ki seva me ram jaaoo main
nit uth mere daada ke darshan paaoo main,
bas jaaoo main, ram jaaoo main
man karata hain ab naakoda bas jaaoo main..
mainroj savere uthake, nit phul bageeche jaaoo,
aur taaze phul mainleke, ek sundar haar banaaoo
apane haathon se daada ko pahanaaoon main,
bas jaaoo main, ram jaaoo main
man karata hain ab naakoda bas jaaoo main..
jal, kesar chandan leke, daada ki pooja rchaaoon,
aur maatar sukadi leke, bhairoo ko bhog lagaaoo
apane haathon se pooja roj rchaaoon main,
bas jaaoo main, ram jaaoo main
man karata hain ab naakoda bas jaaoo main..
daada ki aarati gaaoon aur unake charan dabaaoo,
kahun amar bhakti bhaavo ko, meethe mainbhajan sunaaoo
daada ko roj rijhaane bhakti sunaaoo main,
bas jaaoo main, ram jaaoo main
man karata hain ab naakoda bas jaaoo main..
man karata hain ab naakoda bas jaaoo main,
paaras bhairoo ki seva me ram jaaoo main
nit uth mere daada ke darshan paaoo main,
bas jaaoo main, ram jaaoo main
man karata hain ab naakoda bas jaaoo main..