मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
बात हर एक के बस की नहीं है
खेलना पड़ता है जिंदगी से
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है
प्रेम मीरा ने मोहन से डाला
उसको पीना पड़ा विष का प्याला
जब तलक ममता
जब तलक ममता
जब तलक ममता है ज़िन्दगी से
उसकी रहमत बरसती नहीं है
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
बात हर एक के बस की नहीं है
तन पे संकट पड़े मन ये डोले
लिपटे खम्बे से प्रह्लाद बोले
पतितपावन
पतितपावन
पतितपावन प्रभु के बराबर
कोई दुनियाँ में हस्ती नहीं है
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
बात हर एक के बस की नहीं है
संत कहते हैं नागिन है माया
इसने सारा जगत काट खाया
श्याम का नाम
श्याम का नाम
श्याम का नाम है जिसके मन में
उसको नागिन ये डसती नहीं है
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
man ke mandir me prbhu ko baithaanaa
baat har ek ke bas ki nahi hai
khelana padata hai jindagi se
aashiki itani sasti nahi hai
prem meera ne mohan se daalaa
usako peena pada vish ka pyaalaa
jab talak mamataa
jab talak mamata hai zindagi se
usaki rahamat barasati nahi hai
man ke mandir me prbhu ko baithaana
baat har ek ke bas ki nahi hai
tan pe sankat pade man ye dole
lipate khambe se prahalaad bole
patitapaavan
patitapaavan prbhu ke baraabar
koi duniyaan me hasti nahi hai
man ke mandir me prbhu ko baithaana
baat har ek ke bas ki nahi hai
sant kahate hain naagin hai maayaa
isane saara jagat kaat khaayaa
shyaam ka naam
shyaam ka naam hai jisake man me
usako naagin ye dasati nahi hai
man ke mandir me prbhu ko baithaana
baat har ek ke bas ki nahi hai
man ke mandir me prbhu ko baithaanaa
baat har ek ke bas ki nahi hai
khelana padata hai jindagi se
aashiki itani sasti nahi hai