छत्तीसगढ़ के भक्तों का विश्वास रंग अब लाएगा
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा
देख प्रेम भक्तों का बाबा का भी मन हर्षाया है
खाटू से चल श्याम धणी अब सरई पली में आया है
श्याम नाम की धूम मचेगी हर कोई मुस्काएगा
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा
तीन लोक से न्यारा होगा जिसमे श्याम बिराजेंगे
उच्च सिंहासन बैठ श्याम भक्तों के काज संवारेंगे
श्याम नाम की ध्वजा का परचम चारों दिशा लहराएगा
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा
भर्ग मेला हर फागण दुनिया से भक्त पधारेंगे
होगी हर इच्छा पूरी जो श्याम से प्रीत लगाएंगे
बने जो चाकर कहे गौतम वो भव सागर तर जाएगा
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा
chhatteesagadah ke bhakton ka vishvaas rang ab laaegaa
mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa
dekh prem bhakton ka baaba ka bhi man harshaaya hai
khatu se chal shyaam dhani ab sari pali me aaya hai
shyaam naam ki dhoom mchegi har koi muskaaegaa
mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa
teen lok se nyaara hoga jisame shyaam biraajenge
uchch sinhaasan baith shyaam bhakton ke kaaj sanvaarenge
shyaam naam ki dhavaja ka parcham chaaron disha laharaaegaa
mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa
bharg mela har phaagan duniya se bhakt pdhaarenge
hogi har ichchha poori jo shyaam se preet lagaaenge
bane jo chaakar kahe gautam vo bhav saagar tar jaaegaa
mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa
chhatteesagadah ke bhakton ka vishvaas rang ab laaegaa
mandir banega prbhu shyaam ka jag me utsav chhaayegaa