मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे,
पहला संदेसा मेरे राम का आया ,
रामा का आया धनुषधारी का आया,
सीता का रूप धर आऊंगी कोई दिल से पुकारे....
दूजा संदेसा मेरे विष्णु का आया,
विष्णु जी का आया चक्करधारी का आया,
लष्मी का रूप धार आऊंगी कोई दिल से पुकारे.....
तीजा संदेसा मेरे भोले का आया,
भोले का आया मेरे शंकर का आया,
गोरा का रूप धार आउंगी कोई दिल से पुकारे.......
जब भी संदेसा मेरे भक्तो का आया,
भक्तो का आया मेरे सेवक का आया,
दुर्गा का रूप धार आउंगी कोई दिल से पुकारे.......
mandir se daudi chali aaoongi koi dil se pukaare
pahala sandesa mere ram ka aaya ,
rama ka aaya dhanushdhaari ka aaya,
seeta ka roop dhar aaoongi koi dil se pukaare...
dooja sandesa mere vishnu ka aaya,
vishnu ji ka aaya chakkardhaari ka aaya,
lashmi ka roop dhaar aaoongi koi dil se pukaare...
teeja sandesa mere bhole ka aaya,
bhole ka aaya mere shankar ka aaya,
gora ka roop dhaar aaungi koi dil se pukaare...
jab bhi sandesa mere bhakto ka aaya,
bhakto ka aaya mere sevak ka aaya,
durga ka roop dhaar aaungi koi dil se pukaare...
mandir se daudi chali aaoongi koi dil se pukaare