चरण हैं शिव के सुख का धाम ॥
मंगलकारी शिव का नाम ।
चरण हैं शिव के सुख का धाम ॥
मंगलकारी शिव का नाम ।
चरण हैं शिव के सुख का धाम ॥पात पात में वो घाट में, फैली उनकी माया ।
पात पात में वो घाट में, फैली उनकी माया ।
जिस के मन में वो बस जाए, मंदिर बनती काया ।
जिस पर शिव जी कृपा करते, बनते काम तमाम ॥ मंगलकारी शिव का नाम ।
मंगलकारी शिव का नाम ।वो ही जगत का करता धर्ता, वो ही जग के सवामी ।
भक्त जनों के मन की जाने, वो ही अन्तर्यामी ।
उनकी शरण में जा के मनवा
उनकी शरण में जा के मनवा, पाता है विश्राम ॥
मंगलकारी शिव का नाम ।
मंगलकारी शिव का नाम ।
charan hain shiv ke sukh ka dhaam ..
mangalakaari shiv ka naam .
charan hain shiv ke sukh ka dhaam ..
mangalakaari shiv ka naam .
charan hain shiv ke sukh ka dhaam ..paat paat me vo ghaat me, phaili unaki maaya .
paat paat me vo ghaat me, phaili unaki maaya .
jis ke man me vo bas jaae, mandir banati kaaya .
jis par shiv ji kripa karate, banate kaam tamaam .. mangalakaari shiv ka naam .
mangalakaari shiv ka naam .vo hi jagat ka karata dharta, vo hi jag ke savaami .
bhakt janon ke man ki jaane, vo hi antaryaami .
unaki sharan me ja ke manavaa
unaki sharan me ja ke manava, paata hai vishram ..
mangalakaari shiv ka naam .
mangalakaari shiv ka naam .