मथुरा जाने की है तयारी जी भैया लेके आया देखो गाडी जी,
जाना है मथुरा ये बात न भुलाना,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में कान्हा ने बंसी भजाई है,
बादो का मौसम आया शाम है सुहानी,
कुञ्ज गलियन की है अजब कहानी,
माखन चुराके कान्हा सब को खिलायेगा,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में कान्हा ने बंसी भजाई है,
तेरे दर्श को तरसे है नैना,
होगा मिलान कब खोये है चैना,
होगा मिलन मेरे श्याम बिहारी से,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में कान्हा ने बंसी भजाई है,
mthura jaane ki hai tayaari ji bhaiya leke aaya dekho gaadi ji,
jaana hai mthura ye baat n bhulaana,
vrindaavan ki kunj gali me kaanha ne bansi bhajaai hai
baado ka mausam aaya shaam hai suhaani,
kunj galiyan ki hai ajab kahaani,
maakhan churaake kaanha sab ko khilaayega,
vrindaavan ki kunj gali me kaanha ne bansi bhajaai hai
tere darsh ko tarase hai naina,
hoga milaan kab khoye hai chaina,
hoga milan mere shyaam bihaari se,
vrindaavan ki kunj gali me kaanha ne bansi bhajaai hai
mthura jaane ki hai tayaari ji bhaiya leke aaya dekho gaadi ji,
jaana hai mthura ye baat n bhulaana,
vrindaavan ki kunj gali me kaanha ne bansi bhajaai hai