मीरा की लागी लगन गोपाल से
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से
मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी
आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी
मीरा यूह हंस कर कहे गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय
राधा रमन हरी गोविन्द जय जय
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं
प्रीत हैं साची मेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा
सावली सूरत मुख चंदा भजो रे मन गोविंदा
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो
डोर जीवन की बंधी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
अच्चुतम केशवम कृष्णा दामोदरं
राम नारायणं जानकी बल्लभम
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
संत मंगल मीरा तू धन्य हुई
मिल गयी ज्योति तेरी गोपाल से
मीरा की लागी लगन गोपाल से
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी, है नाथ नारायण वासुदेवा
श्री राम राघव रघुवर से प्यारे, है नाथ नारायण वासुदेवा
meera ki laagi lagan gopaal se
milane aayi vrindaavan nandalaal se
meera ki laagi lagan gopaal se
aap thaakur mainpujaaran aapakee
meera yooh hans kar kahe gopaal se
meera ki laagi lagan gopaal se
govind jay jay gopaal jay jay
radha raman hari govind jay jay
mere to girdhar siva koi nahi
preet hain saachi meri gopaal se
meera ki laagi lagan gopaal se
natavar naagar nanda bhajo re man govindaa
saavali soorat mukh chanda bhajo re man govindaa
mainhoon dulhan shyaam ki raana suno
dor jeevan ki bandhi gopaal se
meera ki laagi lagan gopaal se
achchutam keshavam krishna daamodaran
ram naaraayanan jaanaki ballbham
sant mangal meera too dhany huee
mil gayi jyoti teri gopaal se
meera ki laagi lagan gopaal se
shri krishna govind hare muraari, hai naath naaraayan vaasudevaa
shri ram raaghav rghuvar se pyaare, hai naath naaraayan vaasudevaa
meera ki laagi lagan gopaal se
milane aayi vrindaavan nandalaal se
meera ki laagi lagan gopaal se