मेहँदी लगाई तुझको और मैं लाल हो गया
चुनरी उड़ा के मैं भी माला माल हो गया
जब से मेरी मैया से पहचान हो गई
राहो की मुश्किलें सब आसान हो गई
जीवन का सारा ख़त्म ही जन जाल हो गया
चुनरी उड़ा के मैं भी माला माल हो गया
मेहँदी लगा ने के लिए मैया ने भुलाया
जैसे ही मेरी और अपना हाथ बडाया,
ऐसा नजारा देख मैं निहाल हो गया
चुनरी उड़ा के मैं भी माला माल हो गया
सोचा भी नही था वो माँ ने काम कर दियां
मुझ दीन पे इतना बड़ा एहसान कर दियां
सपना था जो जीवन कावो साकार हो गया
चुनरी उड़ा के मैं भी माला माल हो गया
चुनडी है कभी तो कभी मेहँदी है बहाना सोनू हमारा काम है मैया को रिजाना
मैं देखते ही रेह गया कमाल हो गया
चुनरी उड़ा के मैं भी माला माल हो गया
mehandi lagaai tujhako aur mainlaal ho gayaa
chunari uda ke mainbhi maala maal ho gayaa
jab se meri maiya se pahchaan ho gee
raaho ki mushkilen sab aasaan ho gee
jeevan ka saara kahatm hi jan jaal ho gayaa
chunari uda ke mainbhi maala maal ho gayaa
mehandi laga ne ke lie maiya ne bhulaayaa
jaise hi meri aur apana haath badaaya,
aisa najaara dekh mainnihaal ho gayaa
chunari uda ke mainbhi maala maal ho gayaa
socha bhi nahi tha vo ma ne kaam kar diyaan
mujh deen pe itana bada ehasaan kar diyaan
sapana tha jo jeevan kaavo saakaar ho gayaa
chunari uda ke mainbhi maala maal ho gayaa
chunadi hai kbhi to kbhi mehandi hai bahaana sonoo hamaara kaam hai maiya ko rijaanaa
maindekhate hi reh gaya kamaal ho gayaa
chunari uda ke mainbhi maala maal ho gayaa
mehandi lagaai tujhako aur mainlaal ho gayaa
chunari uda ke mainbhi maala maal ho gayaa