मेहंदीपुर की नगरी में बाला जी का ठिकाना है,
दिन रात खुशियों का याहा बट ता खजाना है
मेहंदीपुर की नगरी में बाला जी का ठिकाना है,
याहा पुरी जीवन की हर आस होती है ,
होती नही पल दो पल दिन रात होती है,
बात नही दुनिया की तीनो लोको ने माना है
मेहंदीपुर की नगरी में बाला जी का ठिकाना है,
आती याहा दुनिया है दुखड़े सुनाने को
बाला जी बैठे है हम अपना बनाने को
दुखो में जो राहत दे यही अंगना सुहाना है
मेहंदीपुर की नगरी में बाला जी का ठिकाना है,
मेहंदीपुर में सब को ही इंसाफ मिलता है
याहा फल कर्मो का हाथो हाथ मिलता है
बाला जी आगे ना कोई चलता बहाना है
मेहंदीपुर की नगरी में बाला जी का ठिकाना है,
mehandeepur ki nagari me baala ji ka thikaana hai,
din raat khushiyon ka yaaha bat ta khajaana hai
mehandeepur ki nagari me baala ji ka thikaana hai
yaaha puri jeevan ki har aas hoti hai ,
hoti nahi pal do pal din raat hoti hai,
baat nahi duniya ki teeno loko ne maana hai
mehandeepur ki nagari me baala ji ka thikaana hai
aati yaaha duniya hai dukhade sunaane ko
baala ji baithe hai ham apana banaane ko
dukho me jo raahat de yahi angana suhaana hai
mehandeepur ki nagari me baala ji ka thikaana hai
mehandeepur me sab ko hi insaaph milata hai
yaaha phal karmo ka haatho haath milata hai
baala ji aage na koi chalata bahaana hai
mehandeepur ki nagari me baala ji ka thikaana hai
mehandeepur ki nagari me baala ji ka thikaana hai,
din raat khushiyon ka yaaha bat ta khajaana hai
mehandeepur ki nagari me baala ji ka thikaana hai