मेरा हाथ सांवरे नहीं छोड़ना ,
दुनिया में तेरे सिवा कोई और ना,
मुझको जो भी मिला है तुझी से मिला,
तेरी कृपा है मुझ पर कन्हैया,
जन्मों-जन्मों तलक ना बुलाऊं तुझे,
ऐसा वर दो बंसी बजैया प्यार,
कीमती डोर नहीं तोड़ना,
मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
आखिरी सांस तक हम तुम्हारे रहे,
बन के रहना प्रभु तुम हमारे,
तुझको मैं छोड़ जाऊं कहां रे,
कन्हैया कन्हैया मुख नहीं मोड़ना,
मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
मेरे दिल की खुशी मेरा अरमान तू,
बस तू ही तू है देखु जहाँ रे,
लहरी गुण गान तू मेरी आराधना,
बांस तुही तुह देखु जहाँ रे,
प्यार कीमती ये डोर नही तोड़ना,
मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना,
mera haath saanvare nahi chhodana ,
duniya me tere siva koi aur naa
mujhako jo bhi mila hai tujhi se mila,
teri kripa hai mujh par kanhaiya,
janmonjanmon talak na bulaaoon tujhe,
aisa var do bansi bajaiya pyaar,
keemati dor nahi todana,
mera haath saanvare nahi chhodanaa
aakhiri saans tak ham tumhaare rahe,
ban ke rahana prbhu tum hamaare,
tujhako mainchhod jaaoon kahaan re,
kanhaiya kanhaiya mukh nahi modana,
mera haath saanvare nahi chhodanaa
mere dil ki khushi mera aramaan too,
bas too hi too hai dekhu jahaan re,
lahari gun gaan too meri aaraadhana,
baans tuhi tuh dekhu jahaan re,
pyaar keemati ye dor nahi todana,
mera haath saanvare nahi chhodanaa
mera haath saanvare nahi chhodana ,
duniya me tere siva koi aur naa