मेरा क्या है कसूर तू बता संवारे मुझे अपने से क्यों किया दूर संवारे,
नरसी का तूने भात भरा संवारे मेरी बारी क्यों नजरे चुराने लगा
जो बदी की बचाई तूने लाज थी फर्क अपने बेगाने का होना लगा
दिख गया मुझको तुझमे फर्क संवारे
मुझे अपने से क्यों किया दूर संवारे,
महाभारत में कैसा करिश्मा किया
बन के सारथि तू रथ को चलाता गया
तेरा चकर ही सब को घुमाता रहा
बाल बांका न अर्जुन का होने दिया
थाम ली तूने हर इक डगर संवारे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर संवारे,
साथ देना तेरा बस यही काम था तुने अपने को आगे न आने दियां
सिर कटे जो कभी सिर जुकते नही योदा तूने कोई भी न डट ने दियां
फिर क्यों तडपे तेरा चेहल संवारे
मुझे अपने से क्यों किया दूर संवारे,
mera kya hai kasoor too bata sanvaare mujhe apane se kyon kiya door sanvaare
narasi ka toone bhaat bhara sanvaare meri baari kyon najare churaane lagaa
jo badi ki bchaai toone laaj thi phark apane begaane ka hona lagaa
dikh gaya mujhako tujhame phark sanvaare
mujhe apane se kyon kiya door sanvaare
mahaabhaarat me kaisa karishma kiyaa
ban ke saarthi too rth ko chalaata gayaa
tera chakar hi sab ko ghumaata rahaa
baal baanka n arjun ka hone diyaa
thaam li toone har ik dagar sanvaare,
mujhe apane se kyon kiya door sanvaare
saath dena tera bas yahi kaam tha tune apane ko aage n aane diyaan
sir kate jo kbhi sir jukate nahi yoda toone koi bhi n dat ne diyaan
phir kyon tadape tera chehal sanvaare
mujhe apane se kyon kiya door sanvaare
mera kya hai kasoor too bata sanvaare mujhe apane se kyon kiya door sanvaare