मेरा बाबा मेरा मालिक , ये हारे का सहारा है
जो आया दास कर के , वो अब बाबा तुम्हारा है
मेरे ठाकुर के चरणों में , जो भी अरदास लगाते है
दया उसपे ये कर देते , श्रद्धा से मनाते है
मेरा तुमने सदा जीवन मेरे बाबा सवारा है
मेरा बाबा मेरा मालिक , ये हारे का सहारा है
नही कोई अपना दुनियाँ में , सभी मतलब के नाते है
जिसे अपना समझते है , वो ही आँखे दिखाते है
है ऐसे नाते दारो से…………..
प्रभु नाता हमारा है
मेरा बाबा मेरा मालिक , ये हारे का सहारा है
दयालु श्याम सा कोई , ना देखा है जमाने में
कृपा करता ये भक्तो पर , रहे ना कभी खजाने में
ये बिना बोले सभी जाने…………..
ये ही दिल ने पुकारा है
मेरा बाबा मेरा मालिक , ये हारे का सहारा है
मेरी विनती है बस मोहन , तेरा में प्यार पा जाऊँ
रहे जब तक मेरी साँसे , तेरे गुणगान में जाऊँ
हरीश कहता तेरे दर से …………...
चले सबका गुजरा है
मेरा बाबा मेरा मालिक , ये हारे का सहारा है
mera baaba mera maalik , ye haare ka sahaara hai
jo aaya daas kar ke , vo ab baaba tumhaara hai
mere thaakur ke charanon me , jo bhi aradaas lagaate hai
daya usape ye kar dete , shrddha se manaate hai
mera tumane sada jeevan mere baaba savaara hai
mera baaba mera maalik , ye haare ka sahaara hai
nahi koi apana duniyaan me , sbhi matalab ke naate hai
jise apana samjhate hai , vo hi aankhe dikhaate hai
hai aise naate daaro se...
prbhu naata hamaara hai
mera baaba mera maalik , ye haare ka sahaara hai
dayaalu shyaam sa koi , na dekha hai jamaane me
kripa karata ye bhakto par , rahe na kbhi khajaane me
ye bina bole sbhi jaane...
ye hi dil ne pukaara hai
mera baaba mera maalik , ye haare ka sahaara hai
meri vinati hai bas mohan , tera me pyaar pa jaaoon
rahe jab tak meri saanse , tere gunagaan me jaaoon
hareesh kahata tere dar se ...
chale sabaka gujara hai
mera baaba mera maalik , ye haare ka sahaara hai
mera baaba mera maalik , ye haare ka sahaara hai
jo aaya daas kar ke , vo ab baaba tumhaara hai