मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और
न और दिखे न शोर मुझको खीचे अपनी और
नैन मिला के हार गई मैं उस पे ही दिल वार गई मैं
मेरा दिल पे राहा न जोर मुझको खीचे अपनी और
मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और
सूरत उसकी गजब सलोनी
दिल को लगती ये मन मोहनी
मैं चंदा श्याम चकोर मुझको खीचे अपनी और
मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और
बिन फेरो के जन्म जन्म तक शन रहूगी जन्म जन्म तक
मैं मोरनी वो मेरा मोर मुझको खीचे अपनी और
मेरा श्याम बड़ा चित चोर मुझको खीचे अपनी और
mera shyaam bada chit chor mujhako kheeche apani aur
n aur dikhe n shor mujhako kheeche apani aur
nain mila ke haar gi mainus pe hi dil vaar gi main
mera dil pe raaha n jor mujhako kheeche apani aur
mera shyaam bada chit chor mujhako kheeche apani aur
soorat usaki gajab salonee
dil ko lagati ye man mohanee
mainchanda shyaam chakor mujhako kheeche apani aur
mera shyaam bada chit chor mujhako kheeche apani aur
bin phero ke janm janm tak shan rahoogi janm janm tak
mainmorani vo mera mor mujhako kheeche apani aur
mera shyaam bada chit chor mujhako kheeche apani aur
mera shyaam bada chit chor mujhako kheeche apani aur
n aur dikhe n shor mujhako kheeche apani aur