मेरा श्याम धनि रखवाला है
मुझको जग की परवाह नही
मुझको जग की परवाह नही दुनिया से कोई चाह नही,
ये झूठे रिश्ते नाते है नाकाम वक़्त पे आते है,
कई वार ये देखा भाला है मुझको जग की परवाह नही
मेरा श्याम धनि रखवाला है
जब श्याम शरण में आया मैं अपने को सुरक्षित पाया मैं,
मेरा रक्षक खाटू वाला है मुझको जग की परवाह नही
मेरा श्याम धनि रखवाला है
जो मांगू सो मिल जाता है ये मेरा भाग्य विध्याता है ,
ये बहुत बड़ा दिलवाला है मुझको जग की परवाह नही
मेरा श्याम धनि रखवाला है
इक बहुत सरल सी युक्ति है जो देगी मुझ को शक्ति है,
वो श्याम नाम की माला है मुझको जग की परवाह नही
मेरा श्याम धनि रखवाला है
मेरा श्याम किरपा बरसाए रहा ये कितना लाड लडाये रहा
बिन्नू तू किस्मत वाला है मुझको जग की परवाह नही
मेरा श्याम धनि रखवाला है
mera shyaam dhani rkhavaala hai
mujhako jag ki paravaah nahee
mujhako jag ki paravaah nahi duniya se koi chaah nahee
ye jhoothe rishte naate hai naakaam vakat pe aate hai,
ki vaar ye dekha bhaala hai mujhako jag ki paravaah nahee
mera shyaam dhani rkhavaala hai
jab shyaam sharan me aaya mainapane ko surakshit paaya main,
mera rakshk khatu vaala hai mujhako jag ki paravaah nahee
mera shyaam dhani rkhavaala hai
jo maangoo so mil jaata hai ye mera bhaagy vidhayaata hai ,
ye bahut bada dilavaala hai mujhako jag ki paravaah nahee
mera shyaam dhani rkhavaala hai
ik bahut saral si yukti hai jo degi mujh ko shakti hai,
vo shyaam naam ki maala hai mujhako jag ki paravaah nahee
mera shyaam dhani rkhavaala hai
mera shyaam kirapa barasaae raha ye kitana laad ladaaye rahaa
binnoo too kismat vaala hai mujhako jag ki paravaah nahee
mera shyaam dhani rkhavaala hai
mera shyaam dhani rkhavaala hai
mujhako jag ki paravaah nahee
mujhako jag ki paravaah nahi duniya se koi chaah nahee