खाटू वाले श्याम तेरे,
नाम से गुजारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम...
ठोकर लगी मुझको,
जीवन की राहों में,
संभाला तूने ही,
मेरे घर संसार में,
आई विपदा कोई भी,
निकाला तूने ही,
जब कोई साथ ना था,
मैंने पाया साथ तुम्हारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम...
भटकी मैं राहों में,
तुझे याद किया बाबा,
मेरा तू साथी बना,
मेरी नैया जब डोली,
जीवन मजधार में,
मेरा तू माझी बना,
हारे का सहारा तू,
मेरी नैया का किनारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम...
दौड़ा चला आता,
मेरी हर मुश्किल में तू,
करूँ मैं शुकराना,
बस तेरे चरणों की,
सेवा में रहूँ सदा,
किरपा ये बरसाना,
चोखानी को बाबा,
केवल आसरा तुम्हारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम...
खाटू वाले श्याम तेरे,
नाम से गुजारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम...
khatu vaale shyaam tere,
naam se gujaara hai,
too jeene ka sahaara hai,
khatu vaale shyaam...
thokar lagi mujhako,
jeevan ki raahon me,
sanbhaala toone hi,
mere ghar sansaar me,
aai vipada koi bhi,
nikaala toone hi,
jab koi saath na tha,
mainne paaya saath tumhaara hai,
too jeene ka sahaara hai,
khatu vaale shyaam...
bhataki mainraahon me,
tujhe yaad kiya baaba,
mera too saathi bana,
meri naiya jab doli,
jeevan majdhaar me,
mera too maajhi bana,
haare ka sahaara too,
meri naiya ka kinaara hai,
too jeene ka sahaara hai,
khatu vaale shyaam...
dauda chala aata,
meri har mushkil me too,
karoon mainshukaraana,
bas tere charanon ki,
seva me rahoon sada,
kirapa ye barasaana,
chokhaani ko baaba,
keval aasara tumhaara hai,
too jeene ka sahaara hai,
khatu vaale shyaam...
khatu vaale shyaam tere,
naam se gujaara hai,
too jeene ka sahaara hai,
khatu vaale shyaam...