जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
जबसे मैं खाटू जाने लगा बदली है मेरी ये ज़िन्दगी
बाबा ने अपनी शरण में लिया चरणों की मुझको मिली बंदगी
उलझन हो जचाहे जैसी यहाँ आके सुलझी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
खाटू की भूमि पावन बड़ी करती है साड़ी सृष्टि नमन
बाबा का दर्शन पाने से पावन हो जाता तन और मन
कुछ बात खाटू जी में साड़ी दुनिया उमड़ी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
जिसका सहारा कोई न यही पग पग पे जिसके दुश्मन खड़े
बेबस बेचारे मजबूर जो उनकी लड़ाई बाबा लाडे
मोहित भक्तों की बगिया यहाँ खुशियों से निखरी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
जाने कितनो की किस्मत। ......................
jaane kitano ki kismat vahaan jaake sanvari hai
tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai
jabase mainkhatu jaane laga badali hai meri ye zindagee
baaba ne apani sharan me liya charanon ki mujhako mili bandagee
uljhan ho jchaahe jaisi yahaan aake suljhi hai
tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai
khatu ki bhoomi paavan badi karati hai saadi sarashti naman
baaba ka darshan paane se paavan ho jaata tan aur man
kuchh baat khatu ji me saadi duniya umadi hai
tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai
jisaka sahaara koi n yahi pag pag pe jisake dushman khade
bebas bechaare majaboor jo unaki ladaai baaba laade
mohit bhakton ki bagiya yahaan khushiyon se nikhari hai
tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai
jaane kitano ki kismat ...
jaane kitano ki kismat vahaan jaake sanvari hai
tihun lok me koi aur nahi mere baaba ki khatu nagari hai