मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा दर्शन उसी को हुआ है,
जिसकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है..
लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम भी पीते है गिरते नहीं है,
हम भी पीते है भगती का प्याला,
यह अंगूरी पानी नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है....
लोग मंदिर है मश्जिद है जाते,
वहा राधे और कृष्ण है गाते,
राधे कृष्ण तो मन में वसे है,
ये किसको पता ही नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है....
सुबह शाम है तुम को पुकारा,
तेरे नाम का लेके सहारा,
तेरे भक्तो ने जब भी पुकारा,
तेरे आने में देर नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है....
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai
aankh vaalon ne tumako hai dekha,
kaan vaalon ne tumako suna hai,
tera darshan usi ko hua hai,
jisaki aankhon pe parda nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai..
log peete hai pi pi ke girate,
ham bhi peete hai girate nahi hai,
ham bhi peete hai bhagati ka pyaala,
yah angoori paani nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai...
log mandir hai mashjid hai jaate,
vaha radhe aur krishn hai gaate,
radhe krishn to man me vase hai,
ye kisako pata hi nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai...
subah shaam hai tum ko pukaara,
tere naam ka leke sahaara,
tere bhakto ne jab bhi pukaara,
tere aane me der nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai...
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai