मेरे चाहने से पहले मुझको सब कुछ मिल जाता है,
जो काम बनता ना था आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे श्याम जो मिला है,
जब से श्याम पे भरोसा किया है,
इसने भरोसे को पका किया है,
जब भी मंजिल से अपनी मैं भटका,
बाबा ने पल मुझे रस्ता दिया है,
मेरे हारने से पहले लीले पे चढ़ के आ जाता है,
जो काम बनता ना था आज बन जाता है,
मैं न देखे कभी मौसम सुहाने,
अपनों को देखा सदा बनते बेगाने,
इनकी किरपा से मिली मुझको बहारे,
देखू हर शह में श्याम दीवाने,
कोई आये ना आये रिश्ता ये हर एक निभा जाता है,
जो काम बनता ना था आज बन जाता है,
कर्मो की रेखा नही मेरी बड़ी है,
फिर भी नजरे इनकी मुझपे गडी है,
मोहित इनके सिवा न कोई दूजा,
कहता ये दुनिया को वो हर गद्दी है,
इनकी किरपा से निर्मल होके मेरा मन ये गाता है,
जो काम बनता ना था आज बन जाता है,
mere chaahane se pahale mujhako sab kuchh mil jaata hai,
jo kaam banata na tha aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe shyaam jo mila hai
jab se shyaam pe bharosa kiya hai,
isane bharose ko paka kiya hai,
jab bhi manjil se apani main bhataka,
baaba ne pal mujhe rasta diya hai,
mere haarane se pahale leele pe chadah ke a jaata hai,
jo kaam banata na tha aaj ban jaata hai
mainn dekhe kbhi mausam suhaane,
apanon ko dekha sada banate begaane,
inaki kirapa se mili mujhako bahaare,
dekhoo har shah me shyaam deevaane,
koi aaye na aaye rishta ye har ek nibha jaata hai,
jo kaam banata na tha aaj ban jaata hai
karmo ki rekha nahi meri badi hai,
phir bhi najare inaki mujhape gadi hai,
mohit inake siva n koi dooja,
kahata ye duniya ko vo har gaddi hai,
inaki kirapa se nirmal hoke mera man ye gaata hai,
jo kaam banata na tha aaj ban jaata hai
mere chaahane se pahale mujhako sab kuchh mil jaata hai,
jo kaam banata na tha aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe shyaam jo mila hai