मेरे घर के देवता मेरे भगवान है,
मेरे भगवान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।
मैं रोज सुबह उठकर,
उन्ही का नाम सुमिरता हूँ,
पितरों के चरणों मैं,
सदा प्रणाम करता हूँ,
पितरों की पूजा मैं धरूँ नित ध्यान है,
धरूँ नित ध्यान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।
उनको ही नमन करके,
सदा मैं घर से निकलता हूँ,
हर काम सफल होते,
तभी विश्वास मैं करता हूँ,
मेरे मन में उनका बड़ा सम्मान है,
बड़ा सम्मान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।
मैं जो कुछ भी हूँ आज,
ये पितरों की ही किर्पा है,
कहता है ‘रवि’ मुझको,
उन्होंने सदा संभाला है,
मेरे मुख में रहता है उनका गुणगान है,
उनका गुणगान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं,
मेरे भगवान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है.......
mere ghar ke devata mere bhagavaan hai,
mere bhagavaan hai,
vahi meri jindagi hai vahi mere praan hai,
mere ghar ke devata mere bhagavaan hain
mainroj subah uthakar,
unhi ka naam sumirata hoon,
pitaron ke charanon main,
sada pranaam karata hoon,
pitaron ki pooja maindharoon nit dhayaan hai,
dharoon nit dhayaan hai,
vahi meri jindagi hai vahi mere praan hai,
mere ghar ke devata mere bhagavaan hain
unako hi naman karake,
sada mainghar se nikalata hoon,
har kaam sphal hote,
tbhi vishvaas mainkarata hoon,
mere man me unaka bada sammaan hai,
bada sammaan hai,
vahi meri jindagi hai vahi mere praan hai,
mere ghar ke devata mere bhagavaan hain
mainjo kuchh bhi hoon aaj,
ye pitaron ki hi kirpa hai,
kahata hai 'ravi' mujhako,
unhonne sada sanbhaala hai,
mere mukh me rahata hai unaka gunagaan hai,
unaka gunagaan hai,
vahi meri jindagi hai vahi mere praan hai,
mere ghar ke devata mere bhagavaan hain,
mere bhagavaan hai,
vahi meri jindagi hai vahi mere praan hai...
mere ghar ke devata mere bhagavaan hai,
mere bhagavaan hai,
vahi meri jindagi hai vahi mere praan hai,
mere ghar ke devata mere bhagavaan hain