मेरे गुरु देव वृदावन वसा लोगे तो क्या होगा,
मुझे बांके बिहारी से मिला दो गे तो क्या होगा,
तडप ती हु मैं आहे भर सहारा कोई ना दीखता है,
भरोसा श्याम चरणों में लगा दोगे तो क्या होगा,
मेरे गुरु देव वृदावन वसा लोगे......
श्री यमुना किनारे पर बनी संतो की कुटिया में,
श्री यमुना किनारे पर बनी रसिको की कुटिया में,
मेरी भी छोटी कुटिया बना दो गे तो क्या होगा,
मुझे बांके बिहारी से मिला दोगे तो क्या होगा,
याहा सब मुझसे कहते हा तू मेरा है तू मेरा है,
मैं किस का हु ये झड्डा तुम मिटा दो गये तो क्या होगा,
मुझे बांके बिहारी से मिला दोगे तो क्या होगा,
कभी वो सामने आये कभी वो हो गये ओजल,
हरी ये भीच का परदा हटा दो गये तो क्या होगा,
मुझे बांके बिहारी से मिला दोगे तो क्या होगा,
श्री राधे जान कर दासी लगा लो अपनी सेवा में,
रखीली दास को अपना बना लो गे तो क्या होगा,
मुझे बांके बिहारी से मिला दोगे तो क्या होगा,
mere guru dev vridaavan vasa loge to kya hoga,
mujhe baanke bihaari se mila do ge to kya hogaa
tadap ti hu mainaahe bhar sahaara koi na deekhata hai,
bharosa shyaam charanon me laga doge to kya hoga,
mere guru dev vridaavan vasa loge...
shri yamuna kinaare par bani santo ki kutiya me,
shri yamuna kinaare par bani rasiko ki kutiya me,
meri bhi chhoti kutiya bana do ge to kya hoga,
mujhe baanke bihaari se mila doge to kya hogaa
yaaha sab mujhase kahate ha too mera hai too mera hai,
mainkis ka hu ye jhadda tum mita do gaye to kya hoga,
mujhe baanke bihaari se mila doge to kya hogaa
kbhi vo saamane aaye kbhi vo ho gaye ojal,
hari ye bheech ka parada hata do gaye to kya hoga,
mujhe baanke bihaari se mila doge to kya hogaa
shri radhe jaan kar daasi laga lo apani seva me,
rkheeli daas ko apana bana lo ge to kya hoga,
mujhe baanke bihaari se mila doge to kya hogaa
mere guru dev vridaavan vasa loge to kya hoga,
mujhe baanke bihaari se mila do ge to kya hogaa