मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया
तू ही जीने का सहारा है,
तू मेरा पालनहारा है,
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया
दरबार में तेरे आया हु हार के शरण में लेलो मुझे
हारे का साथी है ये जानता हु मैं जीता दो अब तुम मुझे,
हारन वाले से तूने रिश्ता निभाया है श्याम तेरा ही तो साया है,
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया
मजधार में नैया बन के तू खिवाईया लगाना पार मुझे
इस जग की राहो में अगर कोई भी भटके गले से लगाना उसे,
वो नही डूबे जिसको तुमने अपनाया है सीने से लगाया है
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया
अरदास लेकर शोबित आया है अपना लो श्याम धनी
जागु गाऊ भर भर चरणों में तेरे लगन अब तुम से लगी
नीले पे सवार संवारा संकट हरने आया है सब तुम से ही तो पाया है
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया
mere saanvariya mere saanvariyaa
too hi jeene ka sahaara hai,
too mera paalanahaara hai,
mere saanvariya mere saanvariyaa
darabaar me tere aaya hu haar ke sharan me lelo mujhe
haare ka saathi hai ye jaanata hu mainjeeta do ab tum mujhe,
haaran vaale se toone rishta nibhaaya hai shyaam tera hi to saaya hai,
mere saanvariya mere saanvariyaa
majdhaar me naiya ban ke too khivaaeeya lagaana paar mujhe
is jag ki raaho me agar koi bhi bhatake gale se lagaana use,
vo nahi doobe jisako tumane apanaaya hai seene se lagaaya hai
mere saanvariya mere saanvariyaa
aradaas lekar shobit aaya hai apana lo shyaam dhanee
jaagu gaaoo bhar bhar charanon me tere lagan ab tum se lagee
neele pe savaar sanvaara sankat harane aaya hai sab tum se hi to paaya hai
mere saanvariya mere saanvariyaa
mere saanvariya mere saanvariyaa
too hi jeene ka sahaara hai,
too mera paalanahaara hai,
mere saanvariya mere saanvariyaa