मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई,
है कमल की तरह ज़िंदगी खिल गई ,
सँवारे की नजर काम कर ही गई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई ,
इक छोटी सी दुनिया मेरी सँवारे,
तेरे भजनो में रहते है वो वनवारे,
उनपे किरपा सदा अपनी रखना युही,
तेरे चरणों में अब ज़िंदगी जुड़ गई,
मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई ,
ये हसी मेरे श्याम तेरी दें है,
तूने सब कुछ दिया ये तेरा कर्म है,
तेरे उपकार कैसे चुकाऊ गी मैं,
दुभि नैया को पतवार है मिल गई,.
मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई,
मेरा सपना संवारा सवारे किया,
तूने अपना बनाया तेरा शुकरियाँ,
तेरी राहो में रही को एह सँवारे आती जाती नई ज़िंदगी मिल गई,
मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई,
है कमल की ज़िंदगी खिल गई ,
mere shyaam teri jab se kirapa hui,
hai kamal ki tarah zindagi khil gi ,
sanvaare ki najar kaam kar hi gi,
hai kamal ki zindagi khil gee
ik chhoti si duniya meri sanvaare,
tere bhajano me rahate hai vo vanavaare,
unape kirapa sada apani rkhana yuhi,
tere charanon me ab zindagi jud gi,
mere shyaam teri jab se kirapa hui,
hai kamal ki zindagi khil gee
ye hasi mere shyaam teri den hai,
toone sab kuchh diya ye tera karm hai,
tere upakaar kaise chukaaoo gi main,
dubhi naiya ko patavaar hai mil gi,.
mere shyaam teri jab se kirapa hui,
hai kamal ki zindagi khil gee
mera sapana sanvaara savaare kiya,
toone apana banaaya tera shukariyaan,
teri raaho me rahi ko eh sanvaare aati jaati ni zindagi mil gi,
mere shyaam teri jab se kirapa hui,
hai kamal ki zindagi khil gee
mere shyaam teri jab se kirapa hui,
hai kamal ki tarah zindagi khil gi ,
sanvaare ki najar kaam kar hi gi,
hai kamal ki zindagi khil gee