मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,
जब से यह मुझको मिला जीवन तो सवारने लगा,
मेरे अंगना रहमत का सूरज तो उतरन ने लगा,
रोती होऊ अंखियो को आकर कर के हसाया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,
मेरे श्याम की रहमत..........
मेरी जीवन नैया का बाबा ही माजी है,
हर हाल में साथ खड़ा मेरा सच्चा साथी है
नैया जो बबर अटकी यही पार लगया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,
मेरे श्याम की रहमत..........
नही गम यह बादल है,मस्ती ही मस्ती है,
इनके ही बरोसे तो चल रही गृहस्ती है,
सुभानी को बाबा ने सेवा में लगाया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,
mere shyaam ki rahamat ka rahata sada saaya hai,
sukh duhkh me baaba ne mera saath nibhaaya hai
jab se yah mujhako mila jeevan to savaarane laga,
mere angana rahamat ka sooraj to utaran ne laga,
roti hooo ankhiyo ko aakar kar ke hasaaya hai,
sukh duhkh me baaba ne mera saath nibhaaya hai,
mere shyaam ki rahamat...
meri jeevan naiya ka baaba hi maaji hai,
har haal me saath khada mera sachcha saathi hai
naiya jo babar ataki yahi paar lagaya hai,
sukh duhkh me baaba ne mera saath nibhaaya hai,
mere shyaam ki rahamat...
nahi gam yah baadal hai,masti hi masti hai,
inake hi barose to chal rahi garahasti hai,
subhaani ko baaba ne seva me lagaaya hai,
sukh duhkh me baaba ne mera saath nibhaaya hai,
mere shyaam ki rahamat...
mere shyaam ki rahamat ka rahata sada saaya hai,
sukh duhkh me baaba ne mera saath nibhaaya hai