मेरे दिल की तमना है,मुझे अपना बना लेना,
सुख दुःख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना,
मेरे दिल की तमना है,मुझे अपना बना लेना,
तुम साथ जो मेरे हो सब कुछ मैं सेह लुंगी,
जैसे भी रखो मेरे श्याम वैसे ही मैं रह लुंगी,
बेबस बे सहरो को चरणों में जगह देना,
सुख दुःख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना,
मेरे दिल की तमना है,मुझे अपना बना लेना,
बेदर्दी दुनिया है किस पे विश्वाश करू,
अब तुम ही बता दो श्याम किसकी मैं आस करू,
शरणागत तुम्हरी हु सेवा में लगा लेना,
सुख दुःख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना,
मेरे दिल की तमना है,मुझे अपना बना लेना,
ना धन दौलत मांगी ना संसार माँगा है,
मैंने तो सदा बाबा तेरा प्यार ही माँगा है,
ममता और बंसल को चरणों में जगह देना,
सुख दुःख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना,
मेरे दिल की तमना है,मुझे अपना बना लेना,
mere dil ki tamana hai,mujhe apana bana lena,
sukh duhkh me mere baaba seene se laga lena,
mere dil ki tamana hai,mujhe apana bana lenaa
tum saath jo mere ho sab kuchh mainseh lungi,
jaise bhi rkho mere shyaam vaise hi mainrah lungi,
bebas be saharo ko charanon me jagah dena,
sukh duhkh me mere baaba seene se laga lena,
mere dil ki tamana hai,mujhe apana bana lenaa
bedardi duniya hai kis pe vishvaash karoo,
ab tum hi bata do shyaam kisaki mainaas karoo,
sharanaagat tumhari hu seva me laga lena,
sukh duhkh me mere baaba seene se laga lena,
mere dil ki tamana hai,mujhe apana bana lenaa
na dhan daulat maangi na sansaar maaga hai,
mainne to sada baaba tera pyaar hi maaga hai,
mamata aur bansal ko charanon me jagah dena,
sukh duhkh me mere baaba seene se laga lena,
mere dil ki tamana hai,mujhe apana bana lenaa
mere dil ki tamana hai,mujhe apana bana lena,
sukh duhkh me mere baaba seene se laga lena,
mere dil ki tamana hai,mujhe apana bana lenaa