मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
छवि लगी मन श्याम की जब से २-
भई बावरी मैं तो तब से २-
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से २-
नाता तोड़ा मैंने जग से २-
ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
ये कैसी निगोड़ी प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
मोहन की सुन्दर सूरतिया २-
मन में बस गयी मोहनी मूरतिया २-
जब से ओढ़ी शाम चुनरिया २-
लोग कहे मैं भई बावरिया २-
मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
हर दम अब तो रहूँ मस्तानी २-
लोक लाज दीनी बिसरानी २-
रूप राशि अंग अंग समानी २-
हे रत हे रत रहूँ दीवानी २-
मई तो गाऊँ ख़ुशी के गीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
मोहन ने ऐसी बंसी बजायी २-
सब ने अपनी सुध बिसरायी २-
गोप गोपिया भागी आई २-
लोक लाज कुछ काम न आई २-
फिर बाज उठा संगीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
भूल गयी कही आना जाना २-
जग सारा लागे बेगाना २-
अब तो केवल शाम सुहाना २-
रूठ जाये तो उन्हें मनाना २-
अब होगी प्यार की जीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
हम प्रेम नगर की बंजारन २-
जप तप और साधन क्या जाने २-
हम शाम के नाम की दीवानी २-
नित नेम के बंधन क्या जाने २-
हम बृज की भोली गंवारनिया २-
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने २-
ये प्रेम की बाते है उद्धव २-
कोई क्या समझे कोई क्या जाने २-
मेरे और मोहन की बातें २-
या मै जानू या वो जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
शाम तन शाम मन शाम हैं हमारो धन २-
आठो याम पूछो हमें शाम ही सो काम हैं २-
शाम हिये शाम पिए शाम बिन नाही जिए २-
आंधें की सी लाकडी आधार शाम नाम है २-
शाम गति शाम मति शाम ही हैं प्राणपति २-
शाम सुख दायी सो भलाई आठो याम हैं २-
उद्धव तुम भये बवरे पाथी ले के आये दोड़े २-
हम योग कहा राखे यहाँ रोम रोम शाम है २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
chhavi lagi man shyaam ki jab se
bhi baavari mainto tab se
baandhi prem ki dor mohan se
naata toda mainne jag se
ye kaisi paagal preet ye duniya kya jaane
ye kaisi nigodi preet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
mohan ki sundar sooratiyaa
man me bas gayi mohani mooratiyaa
jab se odahi shaam chunariyaa
log kahe mainbhi baavariyaa
mainne chhodi jag ki reet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
har dam ab to rahoon mastaanee
lok laaj deeni bisaraanee
roop raashi ang ang samaanee
he rat he rat rahoon deevaanee
mi to gaaoon kahushi ke geet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
mohan ne aisi bansi bajaayee
sab ne apani sudh bisaraayee
gop gopiya bhaagi aaee
lok laaj kuchh kaam n aaee
phir baaj utha sangeet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
bhool gayi kahi aana jaanaa
jag saara laage begaanaa
ab to keval shaam suhaanaa
rooth jaaye to unhen manaanaa
ab hogi pyaar ki jeet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
ham prem nagar ki banjaaran
jap tap aur saadhan kya jaane
ham shaam ke naam ki deevaanee
nit nem ke bandhan kya jaane
ham baraj ki bholi ganvaaraniyaa
braham gyaan ki uljhan kya jaane
ye prem ki baate hai uddhav
koi kya samjhe koi kya jaane
mere aur mohan ki baaten
ya mai jaanoo ya vo jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
shaam tan shaam man shaam hain hamaaro dhan
aatho yaam poochho hame shaam hi so kaam hain
shaam hiye shaam pie shaam bin naahi jie
aandhen ki si laakadi aadhaar shaam naam hai
shaam gati shaam mati shaam hi hain praanapati
shaam sukh daayi so bhalaai aatho yaam hain
uddhav tum bhaye bavare paathi le ke aaye dode
ham yog kaha raakhe yahaan rom rom shaam hai
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
meri lagi shyaam sang preet ye duniya kya jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane