मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,
कहते थे दुनिया वाले है बांज ये तो नारी,
लोगो के ताने सुनती दुखिया ये गम की मारी,
मियां ने उस पे ऐसा उपकार कर दिया,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,
नवरातो में व्रत माँ के नाम का किया था,
भूखी प्यासी रहके माँ को याद फिर किया था,
सुनली मैया ने उसकी ऐसा प्यार भर दियां,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,
जिस घर में जगती है मैया के नाम की ज्योति,
खुशियों के आठों पहर वह वरस ते है मोती,
दादी ने चहल वेडा सबका पार कर दियां,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,
meri maiya jhande vaali ne kamaal kar diyaan,
ik baanj ki godi me ma ne laal bhar diyaan
kahate the duniya vaale hai baanj ye to naari,
logo ke taane sunati dukhiya ye gam ki maari,
miyaan ne us pe aisa upakaar kar diya,
ik baanj ki godi me ma ne laal bhar diyaan
navaraato me vrat ma ke naam ka kiya tha,
bhookhi pyaasi rahake ma ko yaad phir kiya tha,
sunali maiya ne usaki aisa pyaar bhar diyaan,
ik baanj ki godi me ma ne laal bhar diyaan
jis ghar me jagati hai maiya ke naam ki jyoti,
khushiyon ke aathon pahar vah varas te hai moti,
daadi ne chahal veda sabaka paar kar diyaan,
ik baanj ki godi me ma ne laal bhar diyaan
meri maiya jhande vaali ne kamaal kar diyaan,
ik baanj ki godi me ma ne laal bhar diyaan