मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार
मैने सुना है तूने ध्रुव जी को तारा,
अब मुझको भी तार मेरे नन्दकुमार,
सावरी सूरत मेरे मन भाई ,
तो पे जाऊं बलिहार मेरे नन्दकुमार ,
वृन्दावन का वास मुझे दो ,
मेरी विनती बारम्बार मेरे नन्दकुमार,
श्री कृष्ण भक्त विशाल की विनती सुन लो
मुझे दो दर्शन इक बार मेरे नन्दकुमार
निक मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार
meri aur nihaar mere nandakumaar
maine suna hai toone dharuv ji ko taara,
ab mujhako bhi taar mere nandakumaar
saavari soorat mere man bhaai ,
to pe jaaoon balihaar mere nandakumaar
vrindaavan ka vaas mujhe do ,
meri vinati baarambaar mere nandakumaar
shri krishn bhakt vishaal ki vinati sun lo
mujhe do darshan ik baar mere nandakumaar
meri aur nihaar mere nandakumaar