श्यामा आन वसो वृंदावन में मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा रस्ते में भाग लगा जाना
फूल भीनु गी तेरी माला के लिए
तेरी बाट निहारु कुंजन में
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा रस्ते में कुया खुद वा जाना
मैं तो नीर भरू गी तेरे लिए
मैं तुझे नेह्लाउगी मल मल के
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना
मोहे आकर दर्श दिखा जाना
तेरी सूरत बसी है अखियाँ में
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा वृंदावन में आ जाना
आ कर के रास रचा जाना
सुनी गोकुल की गलियां में
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा माखन चुराने आ जाना
आ कर के दही विखरा जाना
बस आप रहो मेरे मन में
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
shyaama aan vaso vrindaavan me meri umar beet gi gokul me
shyaama raste me bhaag laga jaanaa
phool bheenu gi teri maala ke lie
teri baat nihaaru kunjan me
meri umar beet gi gokul me
shyaama raste me kuya khud va jaanaa
mainto neer bharoo gi tere lie
maintujhe nehalaaugi mal mal ke
meri umar beet gi gokul me
shyaama murali mdhur suna jaanaa
mohe aakar darsh dikha jaanaa
teri soorat basi hai akhiyaan me
meri umar beet gi gokul me
shyaama vrindaavan me a jaanaa
a kar ke raas rcha jaanaa
suni gokul ki galiyaan me
meri umar beet gi gokul me
shyaama maakhan churaane a jaanaa
a kar ke dahi vikhara jaanaa
bas aap raho mere man me
meri umar beet gi gokul me
shyaama aan vaso vrindaavan me meri umar beet gi gokul me