मिल गये मिल गये आज मेरे मोहन ,
आज मेरे ज़मीन पर नहीं है कदम,
मिल गये मिल गये आज मेरे मोहन ,
मेरी किस्मत की चाभी तेरे हाथ है,
खोलो खोलो मुकदर तो क्या बात है,
कर दियाँ तूने रहमो कर्म,
आज मेरे ज़मीन पर नहीं है कर्म,
मिल गये मिल गये आज मेरे मोहन ,
मेरी हर साँस करती तेरा शुकरियाँ,
मेरे श्याम ने मुझको सब कुछ है दिया,
खुल गये खुल गये आज मेरे कर्म,
आज मेरे ज़मीन पर नहीं है कर्म,
मिल गये मिल गये आज मेरे मोहन ,
कई जन्मो से तेरा मेरा साथ है,
मेरे सिर पर प्रभु जी तेरा हाथ है,
खिल गया खिल गया मेरा भोला सा मन,
आज मेरे ज़मीन पर नहीं है कदम,
मिल गये मिल गये आज मेरे मोहन ,
तेरी किरपा से हम मालो माल हुए,
तेरी सूरत को देख निहाल हुए,
खिल गया खिल गया मेरे मन का चमन,
आज मेरे ज़मीन पर नहीं है कर्म,
मिल गये मिल गये आज मेरे मोहन ,
mil gaye mil gaye aaj mere mohan ,
aaj mere zameen par nahi hai kadam,
mil gaye mil gaye aaj mere mohan
meri kismat ki chaabhi tere haath hai,
kholo kholo mukadar to kya baat hai,
kar diyaan toone rahamo karm,
aaj mere zameen par nahi hai karm,
mil gaye mil gaye aaj mere mohan
meri har saans karati tera shukariyaan,
mere shyaam ne mujhako sab kuchh hai diya,
khul gaye khul gaye aaj mere karm,
aaj mere zameen par nahi hai karm,
mil gaye mil gaye aaj mere mohan
ki janmo se tera mera saath hai,
mere sir par prbhu ji tera haath hai,
khil gaya khil gaya mera bhola sa man,
aaj mere zameen par nahi hai kadam,
mil gaye mil gaye aaj mere mohan
teri kirapa se ham maalo maal hue,
teri soorat ko dekh nihaal hue,
khil gaya khil gaya mere man ka chaman,
aaj mere zameen par nahi hai karm,
mil gaye mil gaye aaj mere mohan
mil gaye mil gaye aaj mere mohan ,
aaj mere zameen par nahi hai kadam,
mil gaye mil gaye aaj mere mohan