मिल गया मिल गया शेरा वाली दा सहारा मिल गया,
तुझे मिला मुझे मिला सब को मिला महारानी दा द्वारा मिल गया,
जग में कोई बड़ा नहीं है माँ की ममता के आगे,
ऋषि मुनि सब शीश झुकाते माँ की शक्ति के आगे,
खिल गया खिल गया,
माँ का प्यार मिला तो दिल खिल गया,
शेरा वाली दा सहारा मिल गया....
माँ मेरी माँ वैष्णो माता सबकी झोली तुम भरना,
सबके मन में तू वसे माँ फिर काहे का डरना,
माँगा एक तो लाख मिल गया,
शेरा वाली दा सहारा मिल गया,
दिन रात करू माँ बाप की सेवा ऐसा मुझको वर देना,
सुमंगल मांगे यही दुआ सबके दुखड़े हर लेना,
मिल गया मिल गया दुबे हुए को किनारा मिल गया,
शेरा वाली दा सहारा मिल गया....
mil gaya mil gaya shera vaali da sahaara mil gaya,
tujhe mila mujhe mila sab ko mila mahaaraani da dvaara mil gayaa
jag me koi bada nahi hai ma ki mamata ke aage,
rishi muni sab sheesh jhukaate ma ki shakti ke aage,
khil gaya khil gaya,
ma ka pyaar mila to dil khil gaya,
shera vaali da sahaara mil gayaa...
ma meri ma vaishno maata sabaki jholi tum bharana,
sabake man me too vase ma phir kaahe ka darana,
maaga ek to laakh mil gaya,
shera vaali da sahaara mil gayaa
din raat karoo ma baap ki seva aisa mujhako var dena,
sumangal maange yahi dua sabake dukhade har lena,
mil gaya mil gaya dube hue ko kinaara mil gaya,
shera vaali da sahaara mil gayaa...
mil gaya mil gaya shera vaali da sahaara mil gaya,
tujhe mila mujhe mila sab ko mila mahaaraani da dvaara mil gayaa